Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΈΠ· маслят: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… способов приготовлСния лСсных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² β€” засолки, маринования ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… для создания настоящих ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… изысков. Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΈΠ· маслят Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, Π° Π΅Π³ΠΎ вкус ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π²Π°Π»Ρ‹Ρ… Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ². Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² позволяСт ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΅Π³ΠΎ гастрономичСским прСдпочтСниям.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΈΠ· маслят

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ вкусноС блюдо, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ отвСтствСнно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠœΠ°ΡΠ»ΡΡ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСТими. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΈΡ… сборС стоит ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ΠΌ прСдставитСлям Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ³ΠΎ царства, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ врСдитСлями. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ экзСмпляры ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ структуру ΠΈ Π½Π΅ развалятся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Для приготовлСния Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π’ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ своСго вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ маслята Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ тСрмичСская ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚ΡŒ сСбя ΠΎΡ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π° для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π΅ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ маслята ΠΎΡ‚ грязи ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… насСкомых, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ участки шляпки ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π‘ΠΎ шляпки Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ β€” Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π—Π°Π»ΠΎΠ³ качСствСнного ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π° β€” качСствСнныС сливки. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ ваТности ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ блюда, Π½Π° Π½ΠΈΡ… Π½Π΅ стоит ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сливки 20% Тирности β€” ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ вкус, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ сливочныС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Иногда Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ со сливками ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСтану для создания Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинки.

Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π° являСтся Π»ΡƒΠΊ. НС стоит ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ салатный ΠΈ красный сорта. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для создания ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π° β€” ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ довольно просто. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ практичСски Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… со сливками ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сыром ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для подрумянивания ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π° ΠΈΠ· маслят

МоТно Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ большоС количСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ приготовлСния ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π° ΠΈΠ· маслят. НСсмотря Π½Π° это Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅, блюдо всСгда ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ β€” маслята, сливки ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго способы приготовлСния ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ лишь ΠΏΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌ спСциям. ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСгда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ сыр β€” основу румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Однако Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½.

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сытным, хозяйки ΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ мясо Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ². Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ распространСнным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ являСтся ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€” ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся со сливочно-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ мясныС дСликатСсы. НапримСр, говяТий язык идСально сочСтаСтся с маслятами ΠΈ позволяСт ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ эффСктноС блюдо.

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ смСтану, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ, сливочноС масло ΠΈ чСснок. НСрСдко ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, цвСтная капуста ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹. Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ спСций Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вострСбованы ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹.

Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΈΠ· маслят с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сливками

Один ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных ΠΈ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… хозяйками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‚Π° приготовлСния Π² сочСтании с Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² сСмьи, позволяСт Π΅ΠΌΡƒ Π·Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ достойноС мСсто Π² Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°Ρ….

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚:

  • 400 Π³ свСТих маслят;
  • 400 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅;
  • 300 ΠΌΠ» 20% сливок;
  • 200 Π³ сыра Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов;
  • 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 2 ст. Π». сливочного масла;
  • 2 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • соль ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ ТСланию.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² слСгка подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ соломкой. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° сливочном маслС Π΄ΠΎ мягкой консистСнции.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Π»Π° сохранили Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ мякоти, Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΊ Π½ΠΈΠΌ сливки ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°ΠΌ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… свСрху ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ сыром. ΠšΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180-200 градусов.

Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΈΠ· маслят со смСтаной ΠΈ маслинами

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ смСтаны β€” отличная Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΡƒΡŽ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ кислинку ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ для придания Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ вкуса.

Для приготовлСния ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹:

  • 500 Π³ маслят;
  • 1 ст. ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок;
  • 100 Π³ смСтаны;
  • 50 Π³ маслин Π±Π΅Π· косточСк;
  • 2 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 100 Π³ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°;
  • сливочноС масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ;
  • соль ΠΏΠΎ вкусу;
  • 1 Ρ‡. Π». ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°;
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ.

ΠœΠ°ΡΠ»ΡΡ‚Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² кипяткС, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ с Π½ΠΈΡ… стСкла лишняя Π²ΠΎΠ΄Π°. Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Π»Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° нСбольшиС кусочки. Π’ это врСмя ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π»ΡƒΠΊ Π² сливочном маслС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. ΠœΠ°ΡΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ Π½Π° кусочки. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ со смСтаной, солью ΠΈ спСциями.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сливочным соусом. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ свСрху шапкой ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра. ΠšΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов.

Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΈΠ· маслят с языком

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ говяТий язык позволяСт ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ искусства. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным ΠΈ сытным.

Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠΉ закуски ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚:

  • 200 Π³ говяТьСго языка;
  • 200 Π³ маслят;
  • нСбольшая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • 100 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра;
  • 1 ст. Π». сливочного масла
  • 200 ΠΌΠ» сливок;
  • 1 ст. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • соль ΠΏΠΎ вкусу;

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ варят 1/3 часа Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ язык Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ соломкой. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² маслС Π΄ΠΎ появлСния румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сливками. К Π½ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли ΠΏΠΎ вкусу.

ΠšΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ массой. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ слой Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра. ΠšΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния происходит ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π² 200 градусов Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° подрумянится, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ столу.

Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ ΠΈΠ· маслят с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ β€” ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ блюдам. Π’ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ идСально Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ свой вкус Π² сочСтании с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ сливками ΠΈ сливочным сыром.

Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚:

  • 200 Π³ маслят;
  • 200 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅;
  • 250 Π³ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра;
  • 150 Π³ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сыра;
  • 200 Π³ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • 100 Π³ ядСр Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°;
  • 200 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сливок;
  • соль ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π½Π΅ отваривая, вмСстС с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ полуготовности. К Π½ΠΈΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ слСгка ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ появлСния ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… с огня. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ сливки, сливочный сыр ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ нСбольшим ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Π°ΠΌ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠ°ΠΏΠΊΡƒ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра. ΠšΠΎΠΊΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Из-Π·Π° большого количСства содСрТащихся Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π° получаСтся высокая. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки, смСтана ΠΈ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ высокой ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ самым Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности.

Π’ 100 Π³ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π° ΠΈΠ· маслят, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ, содСрТатся:

  • Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ β€” 6,5 Π³;
  • ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ β€” 8,7 Π³;
  • ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 2,8 Π³;
  • ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ β€” 112,8 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ прСимущСством ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π° ΠΈΠ· маслят являСтся практичСски ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ΅ отсутствиС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΈ этом Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ баланс Π‘Π–Π£ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ. Если ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ смСтану, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ диСтичСский ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ говяТий язык Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ большоС количСство чистого Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ с маслятами ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ настоящим ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого стола. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π²Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠΈ сочСтаниС Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², сливок ΠΈ сыра Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Π°. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйкС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ идСальноС блюдо, подходящСС ΠΏΠΎΠ΄ вкусовыС прСдпочтСния Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² сСмьи.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²