Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков – это фруктовая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π² домашнСй ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ. Π•Π³ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Ѐранцузская ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π° Π² ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, которая ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ нСТнСйший вкус пСрсиков.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ красивоС пСрсиковоС ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ нСслоТно. Π•ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΏΠ΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ спСлыС с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ посуду. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ. Π’ ΠΈΠ½ΠΎΠΌ случаС ΠΆΠ΅Π»Π΅ получится с нСприятным вкусом, испортится Ρ†Π²Π΅Ρ‚ дСсСрта.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ особых ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠ², достаточно ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ пошагово. Для студСнистого Ρ‚ΠΈΠΏΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½, ТСлфикс. Если Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ°, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока – это вкусная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ дСсСрт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, вСдь Π² это врСмя ощущаСтся нСдостаток Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ хочСтся свСТих Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ дСсСрт приятно сочСтаСтся с Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ чая Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, понадобится:

  • пСрсиковый сок – 1 Π»;
  • сахарный пСсок – 700 Π³.

Бпособ приготовлСния:

  1. ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сок Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахаром.
  2. Варят Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ исчСзновСния ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ.
  3. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ с огня ΠΈ остороТно ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ.
  4. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ставят Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
  5. Когда масса ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡΡ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ с Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.
  6. Аккуратно Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚.
  7. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.
  8. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ мСсто – ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ подвальноС ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ дСсСрта ΠΈΠ· пСрсиков Π² ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π΅ готовят для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ. Π–Π΅Π»Π΅ получаСтся студСнистым янтарного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с приятным вкусом. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΠΎΠ΅ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° Π² стСклянной ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу французский шик. Для приготовлСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • пСрсики – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
  • дистиллированная Π²ΠΎΠ΄Π° – 3 стакана;
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ пластинки – 20 Π³;
  • сахарный пСсок – 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π’ Смкости Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ с 0,5 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ косточки ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° срСдниС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.
  3. К пСрсикам Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сахар ΠΈ 2,5 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ставят Π½Π° огонь.
  4. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сироп доводят Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ варят 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π³Π°Π·.
  5. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ состав Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.
  6. Π Π°Π·Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² сироп, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  7. НСобходимо, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠ΅Π»Π΅ остыло Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  8. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ГустоС ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков с ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

ПолСзноС ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· свСТих пСрсиков готовят с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свойство ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ для Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта. По ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ содСрТит ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, поэтому Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ студСнистых диСтичСских блюд. Для ΠΆΠ΅Π»Π΅ готовят ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • пСрсики – 1 ΠΊΠ³;
  • сахарный пСсок – 700 Π³;
  • ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ – 5 Π³.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ с 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ сахара.
  2. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ крСстика.
  3. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ.
  4. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ пСрсики Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ косточку – ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ‚ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  5. Π’Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ состава с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ мясистой консистСнции.
  6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ кусочки Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ остатки сахара, всС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° 6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  7. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ставят Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь, доводят Π΄ΠΎ кипСния.
  8. Π£Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ варят 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  9. ПослС Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ с сахаром, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  10. Π’ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ пСрсиковоС ΠΆΠ΅Π»Π΅, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ВкусноС ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков с ТСлфиксом

БыстроС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ дСсСрта ΠΈΠ· пСрсиков Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ с ТСлфиксом. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ производится Π½Π° основС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ. ΠŸΡ€ΠΈ Π΅Π³ΠΎ использовании врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сокращаСтся. Π—Π° полчаса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’ состав ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² входят:

  • пСрсики – 1 ΠΊΠ³;
  • сахарный пСсок – 700 Π³;
  • ТСлфикс – 25 Π³;
  • лимонная кислота – 0,5 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ косточки.
  2. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.
  3. Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 0,5 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ большС.
  4. Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, доводят Π΄ΠΎ кипСния.
  5. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ слабого огня ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ этом рСгулярно ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  6. ΠžΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚.
  7. Π’ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ТСлфикс с 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ сахара ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ, варят нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  8. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ вСсь остаток сахара, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ 5–6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π³Π°Π·.
  9. Π’ пастСризованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! НСкотороС врСмя Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π± ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π» Π² цСлях хранСния Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ восточный дСсСрт ΠΈΠ· свСТих пСрсиков. Π’ составС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΡΠ½ΡƒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус. ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π² любимом дСсСртС ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Готовят ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • пСрсики – 0,5 ΠΊΠ³;
  • сахарный пСсок – 0,35 ΠΊΠ³;
  • Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π° – 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π‘ ярких пСрсиков ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ косточку.
  2. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° 4 части, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ миксСра для ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ.
  3. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ вСсь сахар ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ – Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  4. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° полчаса, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вСсь сахар растворился.
  5. ΠŸΠΎΡΡƒΠ΄Ρƒ с ΠΆΠ΅Π»Π΅ ставят Π½Π° огонь ΠΈ варят 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, получится густая масса.
  6. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Если Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅, Ρ‚ΠΎ вмСстС с сахаром Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ТСлфикс ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½. Π―Π½Ρ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт эффСктно ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°Ρ… Π½Π° высоких стСклянных Π½ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ….

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусного ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков с апСльсинами ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ со свСТими пСрсиками ΠΈ цитрусами Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусно, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ с большим количСством Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ – это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ дСсСрт Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ вкус пСрсиков ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся со вкусами апСльсина ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ-цитрусовоС ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ составС:

  • пСрсики – 2,5 ΠΊΠ³;
  • сахарный пСсок – 3 ΠΊΠ³;
  • апСльсин ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – ΠΏΠΎ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ΅.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ всС косточки.
  2. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° срСдниС дольки ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.
  3. Бостав ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ сахара ΠΈ варят 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. На сутки ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  5. На ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ дСнь Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ остатки сахара, варят 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. АроматноС ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков Π² цитрусово-Ρ…Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ с Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΡΠ½Π°Ρ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ дСсСрту Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ с горячим Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠ΅ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°. Для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • пСрсики – 2 ΠΊΠ³;
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°;
  • Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°;
  • ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ сахар – 0,5 ΠΊΠ³;
  • ТСлфикс – 40 Π³.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² кипяток Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ косточки.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ сахар ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов.
  5. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ дольки пСрсиков.
  6. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² состав Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ цитруса ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.
  7. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ³ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ пряной Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ массу.
  8. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π° срСдний огонь, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  9. Если ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ расплываСтся, Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ТСлфикс.
  10. Π•Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ состав ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.
  11. Π’ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· свСТих пСрсиков Π² ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Бпособ приготовлСния сохраняСт вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ сочных ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°. Для домашнСго ΠΆΠ΅Π»Π΅ понадобятся:

  • пСрсики – 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
  • сахарный пСсок – 300 Π³;
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ – 3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ с пСрсиков, ΠΈΡ… ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  3. Аккуратно поддСвая Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ края ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ с мякоти.
  4. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° красивыС дольки, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ.
  5. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахар с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° час. Π—Π° это врСмя сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ растворятся Π² пСрсиковом сокС.
  6. ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π½Π° срСдний огонь.
  7. Когда дСсСрт Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡƒΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ огонь ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  8. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² чистыС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ пСрсикового ΠΆΠ΅Π»Π΅ с Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ мастСрством, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· свСТих пСрсиков с ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ придСтся ΠΏΠΎ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ взрослым, Π° Π²ΠΎΡ‚ дСтям ΠΎΠ½ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½. Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния понадобятся:

  • пСрсики – 2 ΠΊΠ³;
  • Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ полусладкоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ – 2 стакана;
  • сахарный пСсок – 6 стаканов;
  • сок ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – ΠΈΠ· 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
  • ваниль ­– 2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
  • ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ – 2 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

Бпособ приготовлСния:

  1. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ.
  2. Π’ ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ посуду ΠΈΡ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ дольками ΠΈ ставят Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ.
  3. Доводят Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π³Π°Π· ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 5–6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Размякший пСрсик Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² сито.
  5. Π‘ΠΈΡ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° посуду, ΠΊΡƒΠ΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ пСрсиковый сок – ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.
  6. Π£Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ 3 стакана сока, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ цитрусовым соком.
  7. Π’ состав Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ ΠΈ полстакана сахара, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  8. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ставят Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ пряности, доводят Π΄ΠΎ кипСния.
  9. Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ остатки сахара, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.
  10. Когда Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ остынСт, с дСсСрта ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ.
  11. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ дСсСрт Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния пСрсикового дСсСрта Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π–Π΅Π»Π΅ получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно сочСтаСтся с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ тостСра. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π΅Π³ΠΎ вкусом, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • пСрсики – 1 ΠΊΠ³;
  • сахарный пСсок – 1 ΠΊΠ³.

Бпособ приготовлСния:

  1. ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, для Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.
  2. На Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ крСстика, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  3. Аккуратно ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ.
  4. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточки.
  5. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ нСбольшими дольками.
  6. Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ слой Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ слой сахара.
  7. Π”Π°Π»Π΅Π΅ снова слой Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², сахар, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.
  8. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 7 часов, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пСрсики Π΄Π°Π»ΠΈ сок.
  9. ПослС этого Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° кипСния.
  10. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ дСсСрт Π½Π° 9-10 часов.
  11. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ставят Π½Π° Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈ готовят полчаса.
  12. Π–Π΅Π»Π΅ янтарного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ стСрилизованным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° хранСния пСрсикового ΠΆΠ΅Π»Π΅

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ слСдуСт ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° хранСния. ΠžΡ‚ этого зависит вкус ΠΈ качСство дСсСрта. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния пСрсикового Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈ условии пастСризации составляСт ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°, нСпастСризованноС Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 6 мСсяцСв. Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ Π² условиях быстрого приготовлСния хранится 12 часов. Для Π½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‰Π΅Π³ΠΎ хранСния ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, допустимая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° 5–8 градусов.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π–Π΅Π»Π΅ ΠΈΠ· пСрсиков – это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… дСсСртов Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π² Π½Π΅ΠΌ сохраняСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус солнСчных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠœΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с цитрусами, пряными Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ вкусами. ДСсСрт ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ красивым янтарным Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΎΠ½ изысканно смотрится Π² стСклянных ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρ†Π°Ρ…. Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠ΅ сочСтаниС с вкусным ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²