Π›Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β«ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь»

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈ большого разнообразия Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π»Π΅Ρ‡ΠΎ, находится Π² Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³Π΅ популярных. Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ составит особого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°, ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ для закуски ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ всСвозмоТныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π›Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов ΠΈ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° – самый простой Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ вкус – Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ – ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь.

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ приготовлСния Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² консСрваций ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, поэтому основной ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠΎΠΉ являСтся Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€. ΠžΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ хозяйки Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя Π½Π° солСниС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ, Π° ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ интСрСсными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ славится Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов. Но всС эти Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ приготовлСния закуски ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ основныС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ рСкомСндуСтся хозяйками с ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π² процСссС изготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°:

  1. Выбирая патиссоны, Π½Π΅ слСдуСт Π³Π½Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ волокнистыС ΠΈ содСрТат ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сСмян. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС экзСмпляры Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 5–7 см. ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ свСТСсти ΠΈ качСства считаСтся Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΡ€ΠΊΡƒΡŽ окраску, Π±Π΅Π· пятСн ΠΈ слСдов гниСния.
  2. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ патиссонов, Π² Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ эти Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ основу популярной закуски ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ Π·Π° Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ вкус.
  3. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ консСрвации Π½Π΅ рСкомСндуСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ соль. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ морской Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли: это ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° вкусовых качСствах Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда.
  4. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСдуСт ΠΏΠΎΠ·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ нСпосрСдствСнноС участиС Π² процСссС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² идСальной чистотС.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этой Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡƒΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ послС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ максимальноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ потрСблСния закуски, наслаТдаясь Π΅Π΅ насыщСнным вкусом ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ с патиссонами Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ найдСтся Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ хозяйки Π² записной ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠ΅. ВкусноС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅, Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ Π² сСбя всС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ краски Π»Π΅Ρ‚Π° блюдо ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ всСх Ρ‡Π»Π΅Π½ΠΎΠ² сСмьи Π·Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ столом.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ состав:

  • 1,5 ΠΊΠ³ патиссонов;
  • 2 ΠΊΠ³ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²;
  • 1,5 ΠΊΠ³ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° сладкого;
  • 250 ΠΌΠ» масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ;
  • 125 ΠΌΠ» уксуса;
  • 100 Π³ сахара;
  • 2 ст. Π». соли.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ основныС процСссы, ΠΊΠ°ΠΊ:

  1. ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ ΠΎΠ±ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломки. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠ², Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ. ΠŸΠ°Ρ‚ΠΈΡΡΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π² ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ².
  3. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· эмали, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, патиссоны, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло, ΠΈ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² слабый огонь.
  4. По истСчСнии Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус ΠΈ, расфасовав ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. ПослСдний процСсс Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΡ… Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ… остывания.

Вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ зСлСнью

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ идСальноС Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов с болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ зСлСнью ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… вкусной закуской.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π½Π°Ρ структура:

  • 1,5 ΠΊΠ³ патиссонов;
  • 10 ΡˆΡ‚. болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • 10 ΡˆΡ‚. Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • 1 чСснок;
  • 30 ΡˆΡ‚. Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²;
  • 8 ст. Π». сахара;
  • 2 ст. Π». соли;
  • 250 ΠΌΠ» масла;
  • 15 ΠΌΠ» уксуса;
  • 4 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° свСТСго;
  • пряности ΠΏΠΎ вкусу.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² осущСствлСнии ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… процСссов:

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: патиссоны ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, сСмСна ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соломкой, Π›ΡƒΠΊ, чСснок ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 4 части, убирая ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅.
  2. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π·Π°Π½, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ масло, Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ окраску.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, внСсти патиссоны ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью, пряностями ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π—Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ внСсти ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус.
  5. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 2 часа.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов

Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° домашнСй консСрвации всСгда Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, умСстна ΠΊ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ΠΆΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ нагрянут гости. Для пополнСния запасов ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² осСннСС врСмя ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вкусноС Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ простой ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Для приготовлСния ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

  • 2 ΠΊΠ³ патиссонов;
  • 2 ΠΊΠ³ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²;
  • соль, сахар, спСции ΠΏΠΎ вкусу.

НСобходимыС процСссы ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  1. ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ патиссоны ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ кусочками ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сквозь сито ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ вкусу спСциями, Π² качСствС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ красный ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ.
  3. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ состав ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ патиссоны, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° протяТСнии 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  5. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ поставив Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ охлаТдСния.

Π›Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком

Из этого ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π° получаСтся ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π° Π² сочСтании с чСсноком ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ Π΅Π³ΠΎ вкус становится Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ярким ΠΈ насыщСнным. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, приготовлСнная ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ блюдам ΠΈΠ· мяса, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ любой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€.

Набор ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • 1 ΡˆΡ‚. патиссона;
  • 3 Π·ΡƒΠ±. чСснока;
  • 7 Π³ΠΎΡ€. ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°;
  • 7 ΡˆΡ‚. ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° сладкого;
  • 2 ΡˆΡ‚. Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • 700 Π³ сока Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ;
  • 50 Π³ масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ;
  • 20 Π³ уксуса;
  • 3 ст. Π». сахара;
  • 1 ст. Π». соли.

Бпособ приготовлСния Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов Π² соотвСтствии с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ:

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ сСмян, ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ, ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ полосок, ΠΈΠ· патиссонов ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСрСдину с сСмСчками ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками, Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
  2. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ сок Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок, Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ огонь.
  3. Бпустя ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ патиссоны, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ микс ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. По Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ процСсса Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус, Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹.
  5. Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² горячиС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 12 часов.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²

Π›Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ идСально ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ послуТит Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ сочным Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ, украсит блюда, сдСланныС Π½Π° основС мяса, ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹. А Π΅Ρ‰Π΅ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ.

Бписок ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  • 1,5 ΠΊΠ³ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²;
  • 1,5 ΠΊΠ³ патиссонов;
  • 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²;
  • 6 ΡˆΡ‚. ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° сладкого;
  • 6 ΡˆΡ‚. Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • 70 ΠΌΠ» масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ;
  • 2/3 ст. сахара;
  • 2 ст. Π». соли;
  • 0,5 ст. уксуса.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ состоит ΠΈΠ· ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… этапов:

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, патиссоны ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ соломки. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, воспользовавшись мясорубкой.
  2. Π’Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ масло ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сначала ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ патиссоны ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ внСсти ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π Π°ΡΡ„Π°ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² одСяло Π΄ΠΎ остывания.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° хранСния Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ высокого качСства Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – это Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π΄Π΅Π»Π°, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° хранСния консСрвации, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π»ΠΈΡˆΠΈΡ‚ΡΡ всСх своих вкусовых качСств ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ послС приготовлСния Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠΌ +6 градусов. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° срок годности Π»Π΅Ρ‡ΠΎ составит 1 Π³ΠΎΠ΄.

Если Π² составС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ содСрТится уксус, ΠΈ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Π° ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ, Ρ‚ΠΎ консСрвация ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‡ΠΎ ΠΈΠ· патиссонов ΠΈ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° каТдая хозяйка Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ Π² свою ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΏΠΈΠ»ΠΊΡƒ. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ нСслоТныС ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя вкусныС, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ закуски Π·Π°ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ звания Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
Wrong Captcha.
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²