Наливка (настойка) ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях: 8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ свСТих ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод. На Π΅Π΅ основС Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ готовят Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹, настойки ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹. Настойка ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ отличаСтся насыщСнным вкусом ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ягоды, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π² Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… цСлях.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния настойки ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ

Настойку ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, готовят Π² соотвСтствии с ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΠ½Π° отличаСтся ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ приготовлСния, цСлями использования ΠΈ вкусом. На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сущСствСнноС количСство Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Она получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ тягучСй ΠΏΠΎ консистСнции. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π΅Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ Π² качСствС спиртного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡŽΡŽ настойку ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Π² Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… цСлях. Π•Π΅ готовят Π½Π° спиртовой основС ΠΈΠ»ΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ самогона.

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° растСт Π² Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ… с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. На Π”Π°Π»ΡŒΠ½Π΅ΠΌ ВостокС, КавказС, Π£Ρ€Π°Π»Π΅ ΠΈ Π² Π‘ΠΈΠ±ΠΈΡ€ΠΈ ягоду ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ…, Π² лСсах ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ мСстности. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² любом супСрмаркСтС. Π‘Π±ΠΎΡ€ ягоды ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»ΡΡŽΡ‚ с ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° июля ΠΏΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ августа. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ хранСния свСТСго ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ 7 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настойку Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, рСкомСндуСтся Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ягоду ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ дольшС Π³ΠΎΠ΄Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ домашнСго Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Ρ‚ испорчСнности. ΠžΡ‚ помятых ΠΈ заплСснСвСлых ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² слСдуСт ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ трСбуСтся Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Напиток ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ рСкомСндуСтся ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΡƒ людям, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ сахарным Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ. Π―Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ

Наливку ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ послС изготовлСния. Но ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΅ΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ задСйствованы ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 600 Π³ сахара;
  • 1 Π» Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока с ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ;
  • 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. К ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ соку Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сахар ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ.
  2. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-Ρ… нСдСль Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ хранят Π² ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠΌ мСстС ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. НСсколько Ρ€Π°Π· Π² дСнь Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ.
  3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π½Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Настойка ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ домашнСго Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° настойки Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅ΠΌ задСйствована ягодная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ, Π° Π½Π΅ сок. Π‘Π»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ добавлСния ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости сахара.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ спирта;
  • 300 Π³ сахара;
  • 2 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°Ρ….
  2. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ступы ягоды ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ консистСнции ΠΏΡŽΡ€Π΅.
  3. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахаром ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  4. Π’ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ основу, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π΅ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  5. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 2 дня содСрТимоС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ встряхивания Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ.
  6. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 2 Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΎΡ‚ Тидкости ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΆΠΌΡ‹Ρ…. Настойку Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  7. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ рСкомСндуСтся 6-7 суток ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ для охлаТдСния.
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ домашняя настойка ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с симптомами ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π°.

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ настойки Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 2 ΠΊΠ³ ягод;
  • 400 Π³ сахара;
  • 1 Π» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ с ΠΈΡ… повСрхности лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
  2. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ 250 Π³ сахара.
  3. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ шагом Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСсь.
  4. Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² сторону Π½Π° 15-20 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ смСсь Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π»Π° осадка.
  5. ПослС отстаивания настойку Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽΡ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ.
  6. ПослС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром. Π•Π³ΠΎ количСство ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ вкусовых ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ.

Настойка Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ΅ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ настойка с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° отличаСтся высоким содСрТаниСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° C. Π—Π° счСт этого Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π² Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… цСлях, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, для укрСплСния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°. По ТСланию Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ пряности. Они Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° своСобразным.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 350 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ;
  • 3 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ;
  • Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 500 Π³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • 180 Π³ сахара.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° приготовлСния:

  1. К ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΡŽΡ€Π΅ ягодам Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ.
  2. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ спиртосодСрТащСй ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π° Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΅Π΅ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ².
  3. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 2-3 дня Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ образования осадка.
  4. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· мСсяц настойку Π²ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ.
  5. Π’ Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сахарный сироп.
  6. Π‘ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто. Π”Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ настаивания ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 3 мСсяцСв.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ настойки с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ Π½Π° спирту

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 750 Π³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • 8 ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°;
  • 750 ΠΌΠ» алкоголя.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ, Π° свСрху Π½Π° Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΌΠ΅Π΄Π°.
  2. Π’ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ спирт ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ настойку слСдуСт Π² Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ свСта мСстС.
  3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 6 нСдСль ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Если Π² Смкости остаСтся мСсто, Π² Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ спирт ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  4. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 1,5 мСсяца Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽΡ‚ с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ. Π•Π³ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π».

Настойка ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° спирту с Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² домашнюю настойку Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Ρ‹ с Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ сдСлаСт Π΅Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ пряной. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…. Для приготовлСния домашнСй настойки ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 2 ΠΊΠ³ сахара;
  • 4,2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 1 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • нСбольшая Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡ†Ρ‹;
  • 1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 2 Π» спирта;
  • 2 Ρ‡. Π». мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°;
  • 10 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ.

Алгоритм приготовлСния:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. К Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ пряности.
  2. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-Ρ… нСдСль.
  3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ разводят 3 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  4. Из ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сахара готовят сироп.
  5. Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСсь ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‚ с сиропом ΠΈ снова Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΡƒ. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сиропа ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  6. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π°.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ настойку ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с апСльсином ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 500 Π³ сахара;
  • Β½ апСльсина;
  • 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 1 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • 1 Π» спирта;
  • 1 см ΠΎΡ‚ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 3 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ состояния ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρ‹. Π•ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² сторону Π½Π° 2 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягода Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π° сок.
  2. Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΆΠΌΡ‹Ρ… Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚. Π’ сок Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ спСции ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ апСльсина. ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ставят Π½Π° огонь Π΄ΠΎ закипания.
  3. Пока ягодная основа остываСт, готовят сахарный сироп.
  4. Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚, Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ сироп ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² стСклянной Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅. Если состав нСдостаточно сладкий, ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство сахара.
  5. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² мСсто для настаивания Π½Π° 2 мСсяца.
  6. По истСчСнии ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ срока настойку ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚.
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ настойка ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с симптомами простуды.

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°, настоянная Π½Π° спирту с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

Голубичная домашняя настойка ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ получаСтся сладкой, с ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ кисловатым привкусом. Благодаря ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ягод, Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивым. Вкус настойки зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄. НаиболСС подходящиС сорта – вСрСсковый ΠΈ Π»ΠΈΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 250 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹;
  • 8 ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°;
  • 750 ΠΌΠ» спирта;
  • 750 Π³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ягоды ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ слоями. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 6 нСдСль.
  2. Π•ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ пСриодичСски Π²ΡΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹.
  3. ПослС отстаивания настойку Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽΡ‚. К Π½Π΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄.
  4. Если ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° слишком высокая, Π΅Π³ΠΎ разводят Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ.
  5. Напиток ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 3 мСсяца.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° хранСния ΠΈ употрСблСния

Π‘ΠΏΠΈΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π’Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ Π² строго ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС. Π§Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Π΅ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΌ, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ чувство опьянСния. Π‘ ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ людям с отклонСниями Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ давлСния.

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ настойка ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, употрСбляСмая Π² ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Но Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π°ΠΉΠ½Π΅ Π½Π΅ рСкомСндуСтся. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΡƒ домашнСй настойки ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅:

  • ΠΊΠ°ΠΌΠ½ΠΈ Π² ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…;
  • аллСргичСская рСакция;
  • возраст Π΄ΠΎ 18 Π»Π΅Ρ‚;
  • расстройство стула;
  • заболСвания ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹ ΠΈ ТСлчСвыводящих ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ;
  • Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ;
  • Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Настойка ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅, изготовлСнная Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, славится рядом ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств. Но ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ с особой ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠΠ°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ самочувствия.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²