ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· стСрилизации

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ хозяйки часто Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² цСлях ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств ягоды. Она содСрТит Π² сСбС массу вСщСств, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°. Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π° ΠΊ условиям произрастания, поэтому Π΅Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ягоды – Π΄ΡƒΡ€Π½ΠΈΡ†Π°.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ягоду, Ρ€Π°ΡΡ‚ΡƒΡ‰ΡƒΡŽ Π½Π° кустарникС сСмСйства вСрСсковых. Она считаСтся блиТайшСй родствСнницСй Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ брусники. Π•Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΈ свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ягода ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСна Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅. Она славится рядом Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… свойств. ОсобСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ ягода считаСтся ΠΏΡ€ΠΈ Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° C Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ. Π―Π³ΠΎΠ΄Π° содСрТит Π² сСбС мноТСство микроэлСмСнтов, благоприятно Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π° Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сСрдца. Напиток Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² пищСварСния, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. Π―Π³ΠΎΠ΄Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Она растСт Π² болотистой мСстности ΠΈ лСсах. Π’ состав ягоды входят ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ;
  • Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ C, B, E ΠΈ PP;
  • ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ;
  • фосфор;
  • Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ;
  • ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ.

МногиС ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ объяснСниС. Напиток Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½Ρ‹Π΅ процСссы, сниТая риск зараТСния простудными ΠΈ вирусными заболСваниями. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ цСнится Π·Π° счСт ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств:

  • ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ эластичности кровСносных сосудов;
  • ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ° сСрдСчных Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ;
  • ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΠ»ΡŒΡ†Π³Π΅ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Π°;
  • стимулированиС ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°;
  • ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ воздСйствиС;
  • ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ остроты зрСния;
  • ускорСниС Ρ€Π΅Π³Π΅Π½Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… процСссов ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ²;
  • Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ процСссов старСния;
  • ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ·Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ;
  • нормализация уровня сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ;
  • сниТСниС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ холСстСрина;
  • ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ дСйствиС;
  • ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмы;
  • ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС.

Π―Π³ΠΎΠ΄Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° содСрТаниСм антиоксидантов. Π˜Ρ… Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² устранСнии ΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΎΠ², ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ злокачСствСнных ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»Π΅ΠΉ. Для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½ антиоксиданты ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ ΠΎΠΌΠΎΠ»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ воздСйствиСм Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ€Π½ΠΈΡ†Ρ‹, запасСнный Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ Π² цСлях ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ устойчивости ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΊ стрСссовым ситуациям. ΠŸΡ€ΠΈ рСгулярном ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ количСствС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ укрСпляСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΈ прСпятствуСт Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΡŽ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ.

Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΠ±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, станСт ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ аспирину. К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ людям, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ с Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами. Π―Π³ΠΎΠ΄Π° способствуСт Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΡŽ токсинов ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ способна Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°. Π—Π° счСт ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ влияния Π½Π° Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹, ягода ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ. Она Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ самочувствиС.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ€Π½ΠΈΡ†Ρ‹, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с симптомами цистита. НСобходимый эффСкт достигаСтся благодаря ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΠ½ способствуСт ΡƒΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠΎΠ² ΠΈ запускаСт ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ процСссы.

НСсмотря Π½Π° массу ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² большом количСствС. Π’ этом случаС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ способствуСт расстройству стула. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ сущСствуСт риск развития аллСргичСской Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Она проявляСтся Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… высыпаний ΠΈ Π·ΡƒΠ΄Π°.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 100 Π³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ составляСт 39 ΠΊΠΊΠ°Π».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘Π±ΠΎΡ€ Π΄ΡƒΡ€Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π΅ августа. Если Π½Π΅ сСзон, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ягоды. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ, Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ½ΡƒΠ² помятыС ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ ягоды. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСльзя ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π·Π°ΠΏΠ»Π΅ΡΠ½Π΅Π²Π΅Π»ΡƒΡŽ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ. ΠœΡ‹Ρ‚ΡŒΠ΅ ягоды ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго хранят Π² 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…. Π’ Смкости мСньшСго объСма Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ становится слишком ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚, Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚. Но ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡŽ. Π’ этом случаС Ρƒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° сокращаСтся срок годности. Но Π½Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойствах способ приготовлСния Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ сказываСтся.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стСрилизации стСклянной Ρ‚Π°Ρ€Ρ‹. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 150 Β°C ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π΄ водяным ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΌ. Для приготовлСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 500 Π³ сахара;
  • 700 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 1 Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока;
  • 2 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

Алгоритм приготовлСния:

  1. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ставят Π΅Π΅ Π½Π° огонь.
  2. ПослС закипания сироп варят Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. НСобходимо пСриодичСски ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сахар ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворился ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π°Π».
  3. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° стал Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнным, Π½Π° послСдних этапах Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.

Как Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· стСрилизации

ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° являСтся отсутствиС нСобходимости ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ягоды. БтСклянныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ получаса. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ задСйствованы ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 800 Π³ сахара;
  • 3 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • 4 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² стСклянныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
  2. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипятком ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ настой ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ сахар ΠΈ варят Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится.
  4. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ снова Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.
  5. ПослС закатывания Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π½ΠΎΠΌ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ со стСрилизациСй

Если ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° планируСтся Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ со стСрилизациСй станСт самым подходящим Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π”Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π° антрСсолях ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ риск проникновСния Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ способствуСт Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅. БтСрилизация Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ срок хранСния ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Β½ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 1,5 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • 2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 1 ΠΊΠ³ сахара.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²Ρ‹ΡΡ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ повСрхности.
  2. Из сахара ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ готовят сироп.
  3. На Π΄Π½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΈ простСрилизованных Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ 3 дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
  4. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π½Π° 2/3 ΠΈ свСрху ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ 2-3 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
  5. Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ сиропом.
  6. НС закрывая ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ставят Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚.
  7. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Смкости Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π° 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ

БпСциалисты Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ягодный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² 3-Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ объСмС достигаСтся ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ концСнтрация ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный вкус. Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… случаях Π΅Π³ΠΎ приходится Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 400 Π³ сахара;
  • 300 Π³ ягод;
  • 3 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. Π”ΡƒΡ€Π½ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚.
  2. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  3. ПослС настаивания ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. На Π΅Π΅ основС готовят сахарный сироп.
  4. ПослС закипания сироп снова Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ. Если Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ планируСтся ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сразу, Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с яблоками

Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сочСтаСтся с яблоком. Напиток, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ этих ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², получаСтся Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ кислым ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  • 2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 300 Π³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • 300 Π³ яблок;
  • 2 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты;
  • 300 Π³ сахара.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

  1. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΌΠΎΡŽΡ‚, Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… сСрдцСвину ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° 4 части.
  2. Π“ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ лишнСй Π²Π»Π°Π³ΠΈ.
  3. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚. ПослС закипания Π² Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту.
  4. Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ шагом Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ яблоки.
  5. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ кипячСния Π² сироп Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ягоды.
  6. ПослС ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ закипания огонь Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚.
  7. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1,5 ΠΊΠ³ сахара;
  • 600 Π³ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ;
  • 1 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • 10 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚, ΠΌΠΎΡŽΡ‚ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  2. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости готовят сироп ΠΈΠ· сахара ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ послС закипания составляСт 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ горячим сиропом ΠΈ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² сторону Π½Π° 8 часов.
  4. По истСчСнии ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ сироп ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту ΠΈ снова доводят Π΄ΠΎ закипания.
  5. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ горячим сиропом.
  6. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ….
Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅! ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ людям, слСдящим Π·Π° вСсом. Он ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ стимулируСт ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с вишнСй

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • 1 ΠΊΠ³ вишни;
  • 1 ст. сахара;
  • 2,5 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ягоды ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² стСклянныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ послойно. Π’ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ слоя ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ 3 см. Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π”ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 см.
  2. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сахара готовят сироп.
  3. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ сиропом, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 60Β°C.

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 800 Π³ сахарного пСска;
  • 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 3 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • 4 Ρ€ΠΎΠ·Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ягоды Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ стСклянным Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ягодный настой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ со спСциями ΠΈ сахаром. Π•Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ закипания.
  3. ПослС закипания сироп Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ….

Π’ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ мяты

На Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»Π΅Π½ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ с мятой, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ. Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния понадобятся:

  • 1,25 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 1 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • 1 ΠΊΠ³ сахара;
  • 25 Π³ листков мяты;
  • ΒΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

Алгоритм выполнСния:

  1. Из сахарного пСска ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ варят сироп.
  2. ПослС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара Π² сироп Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ мяту ΠΈ ягоды. Напиток готовят Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ снятиСм с огня Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ рСкомСндуСтся ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ сита.

Вкусный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Настоящим ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅Π·Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… элСмСнтов станСт сочСтаниС Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Он отличаСтся насыщСнным ягодным вкусом ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ воздСйствиСм Π½Π° ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½Ρ‹Π΅ процСссы. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ использованиС ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  • 400 Π³ сахарного пСска;
  • 1 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • 500 Π³ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΈ;
  • 5 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – Π½Π° Π³Π»Π°Π·.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ стСклянных Π±Π°Π½ΠΎΠΊ.
  2. Π˜Ρ… Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипятком ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊ Π½Π΅ΠΉ сахар ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ слСдуСт Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сиропом, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΡŽΡ‚ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ стСрилизации Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Ароматный ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ отличаСтся высоким содСрТаниСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° C. Он ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ воздСйствуСт Π½Π° ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½Ρ‹Π΅ процСссы Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 1,5 ΠΊΠ³ сахара;
  • 300 Π³ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹;
  • 300 Π³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

Алгоритм приготовлСния:

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ варят сахарный сироп.
  2. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ слоями, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ сиропом ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Напиток настаиваСтся 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ кипятят ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ смСсь.
  4. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ смородины

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1,5 ΠΊΠ³ сахарного пСска;
  • 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 300 Π³ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ;
  • 300 Π³ смородины.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:

  1. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ягоды Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ слоями ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ горячим сиропом.
  2. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3 часа настаивания Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ получаса.
  3. ПослС стСрилизации ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ машинкой.

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ

ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ консСрвация Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² сторону ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π²Π½ΠΈΠ·. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ одСяло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π΄. Достаточно ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания. На Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ принято ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто. Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ станСт ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π». Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Π°. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Π° составляСт нСсколько Π»Π΅Ρ‚. Напиток ΠΈΠ· вскрытой Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° нСдСлю.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠŸΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π·ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΈΡ… хранСния.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ получаСтся ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ вкусным ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Напиток ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ эффСктом ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ, оказывая ΠΏΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ воздСйствиС Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅. Но слСдуСт ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ нСльзя ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ людям, склонным ΠΊ появлСнию Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ. Π’ этом случаС ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ΅ воздСйствиС.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²