ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ лисички Π³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ лисички, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ выглядят красиво ΠΈ интСрСсно. Они ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π±Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ содСрТаниСм ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ полисахарида ΠΈ особого вСщСства – Ρ…ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ·Ρ‹.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ лисички Π³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚ послС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ

НСкоторыС Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ вкус этих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈΡ… особому химичСскому составу. Они ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· лисичСк послС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ. На самом Π΄Π΅Π»Π΅, сырая ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ настоящих лисичСк слСгка кисловатая, с приятным Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΈ, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, содСрТит ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. НапримСр, Ρ…ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ·Ρƒ, которая ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ глистов, ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ качСство волос.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π₯ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ·Π° способна Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… цисты ΠΈ яйца. Π­Ρ‚ΠΎ СдинствСнноС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ лСкарство, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΡƒΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ взрослых особСй ΠΏΠ°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΠΎΠ².

Никаких ΠΏΠΎΠ±ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… свойств Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ срСдства Π½Π΅Ρ‚. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡΠ°Ρ…Π°Ρ€ΠΈΠ΄, содСрТащийся Π² Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ мякоти, оздоровляСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ. Он способСн Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚, Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ. Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ΅ лСкарство, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ носитСлям Π³Π΅ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈΡ‚ΠΎΠ² Π‘, Π’, А, Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ с Ρ†ΠΈΡ€Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡ…ΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΊΠ°ΠΌ.

Научно Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΈΠ½ΠΎΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ·Π° способна Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ волосяной ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ². ΠŸΡ€Π΅ΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° Π΅Π΅ основС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ волос ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ΅ облысСниС. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, эти Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусныС, Ссли ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Если Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сырыС лисички, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ.

МоТно Π»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ лисички, Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚

Иногда лисички Π³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚ послС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ Π½ΠΈΡ… Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ядовитыС Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΈ. Π’ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠΈΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… произрастаСт нСсъСдобная лоТная лисичка. Она Π½Π΅ содСрТит токсинов ΠΈ Π²ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах считаСтся съСдобной. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ настоящих лисичСк Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ° сильная Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ мякоти ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ внСшниС ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ с энциклопСдиСй Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° Π² смартфонС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π° Π³Ρ€ΠΈΠ± ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚ Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρƒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π° стол.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π’ субтропиках, Π½Π° ΠšΡ€Ρ‹ΠΌΡΠΊΠΎΠΌ полуостровС, растСт ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠΉ Π½Π° лисичку ΠΎΠΌΡ„Π°Π»ΠΎΡ‚ маслиновый, Π²ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ стоит. Он ядовит, Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€Π²ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅ΡŽ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ послС употрСблСния, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π»Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ исход.

Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ срСди настоящих лисичСк попадаСтся нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…, ΠΎΠ½ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкус всСго блюда. Если лисички сильно Π³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚ послС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡ… Π½Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ. Они ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ пищСварСния ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, вмСсто ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π΅ΠΌΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ эффСкта. НастоящиС лисички ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ слСгка, Ссли выросли Π² сосновом лСсу ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΠ΄ Π±Ρ‹Π» слишком сухим. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎ врСмя приготовлСния Π»ΡƒΠΊΠ°, сыра ΠΈ смСтаны ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ лишнюю Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.

Как ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с сыром

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ быстрым, для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° понадобится Π΄Π²Π΅ сковороды. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ рСкомСндуСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ стала Β«Ρ€Π΅Π·ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉΒ». ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ свСТиС ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Если Π³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ лисички ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • лисички – 1 ΠΊΠ³;
  • рапсовоС масло – 100 ΠΌΠ»;
  • крупная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – 1 ΡˆΡ‚.;
  • смСтана – 100 Π³;
  • сыр – 100 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ шляпки ΠΌΠΎΡŽΡ‚, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.
  2. ΠšΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ сковороду, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ сок.
  3. На ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сковородС Тарят Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
  4. К Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ смСси Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, солят ΠΏΠΎ вкусу.
  5. ΠšΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ смСтану. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3 ΠΌΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр, посыпая Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ свСрху. Когда сыр растаСт, всС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

Π­Ρ‚ΠΎ вкусноС Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ΅ блюдо приятно ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ· лисичСк ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смСтаны.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лисички, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Лисички вкусны ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹. ΠžΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ сигнализируСт ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½ΠΈΡ… содСрТится большоС количСство Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усвояСмых ΠΊΠ°Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΈΠ΄ΠΎΠ². ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ способы приготовлСния, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° вСщСства, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ +50Β°C. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Π²Π°Ρ€ΠΊΠ°, ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°, любая другая кулинарная ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° практичСски ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π’ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… цСлях Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Сдят сырыми.

ЛСкарствСнная настойка Π½Π° маслС

Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° понадобятся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • рапсовоС масло;
  • чСснок – 10-15 Π·ΡƒΠ±.;
  • лисички – 300 Π³;

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π‘Ρ‹Ρ€Ρ‹Π΅ лисички ΠΌΠΎΡŽΡ‚, ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ 0,5 Π».
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ чСснок, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π°Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.
  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ чСснок.
  5. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
  6. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ.
  7. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ масло с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ Π² салаты, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ блюда, Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹.

Π‘ΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ лисички Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 мСсяцСв. Для ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠΈ глистной ΠΈΠ½Π²Π°Π·ΠΈΠΈ достаточно ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡. Π». Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ смСси Π² дСнь.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Π­Ρ‚ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² сыром Π²ΠΈΠ΄Π΅. МоТно ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лисички со смСтаной, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ сырыми. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ. Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² салатС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1:1.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • лисички – 400 Π³;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 2 срСдних;
  • болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚.;
  • Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚. ;
  • чСснок – 3 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ°;
  • смСтана – 150 Π³;
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ нСбольшими кусочками.
  2. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. Π›ΡƒΠΊ маскируСт Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ лисичСк.
  3. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΈ чСснока.
  4. Π Π΅ΠΆΡƒΡ‚ лисички ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΡƒΡΠ²ΠΎΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅.
  5. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΡƒ, солят ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ ΠΏΠΎ вкусу.
  6. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ салат Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈΠ»ΠΈ смСтаной.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салат Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ хранят, ΡΡŠΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π² дСнь приготовлСния.

Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ лисички, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

Лисички нСльзя Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сырыми, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π’ΠΎ врСмя Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ сырых Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ структура Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ, ΠΈ это ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ вкус. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Они Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ мСньшС мСста Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅, станут вкуснСС. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ лисички, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ просто: Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ вкус ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π° ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ, Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ сковороду, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ лишняя Π²Π»Π°Π³Π°. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² миску, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ остывали. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ лисички Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌΠΈ послС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ. ΠΠ°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ полиэтилСновыС ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹, ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²ΡΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, добавляя нСбольшоС количСство Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ остаСтся послС Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π° Π½Π° сковородС.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ лисички, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, настоящиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ…. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ особСнно Π±Π΅ΡΠΏΠΎΠΊΠΎΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ привкус блюд ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ умСлая кулинарная ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ смСтаны, сыра, Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ спСций.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 2.0 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²