Лисички: сколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ для супа

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
НазваниС:Лисички
Π’ΠΈΠΏ: Π‘ΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ

Лисички – ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ популярных Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ сорт Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ цСнится ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ, приятного вкуса ΠΈ яркого Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ принято ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈ супов, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ шляпки Π½Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ соками, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ хрустящими ΠΈ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм мякоти для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ блюд, слСдуСт Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лисички, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусовыС свойства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.

НуТно Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лисички ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π²Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ всС вСщСства ΠΈΠ· ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ срСды, поэтому ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² ΡΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… мСстах с ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠΉ экологиСй нСльзя. Они, ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π² свСТСсобранном Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ для обСспСчСния 100% бСзопасности, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лисички ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ сырыС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅. Π’Ρ€Π΅Π΄Π° ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ качСствам Π²Π°Ρ€ΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚, ΠΏΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ внСшний ΠΎΠ±Π»ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΈΡ… Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, поэтому слСдуСт Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

Как ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лисички ΠΊ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ

Π£Ρ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ гниль, сухиС ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ лисички. Π’ ΡˆΠ»ΡΠΏΠΊΠ°Ρ… практичСски Π½Π΅Ρ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… участков, поэтому Π³Ρ€ΠΈΠ± Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ большого ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π° ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎ особо цСнится Ρƒ заядлых Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΈΡ…ΠΎΠΉ ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс очистки ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΊ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅:

  1. Π’Ρ‹Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стороной Π½ΠΎΠΆΠ° Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ шляпкС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ максимально Π²Ρ‹Ρ‚Ρ€ΡΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ мусор, зСмлю ΠΈ пСсок.
  2. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ Π·ΡƒΠ±Π½ΠΎΠΉ Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ шляпки, удСляя особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΠΌ пластинкам. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ способ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ ΡˆΠ»ΡΠΏΠΊΡƒ ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ остатков Π³Ρ€ΡƒΠ½Ρ‚Π°.
  3. ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅.
  4. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ лисички большим количСством ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Тидкости Π½Π° 60-90 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. Лисички ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли росли ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΡΡƒΡˆΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π»Π΅ Ρ…Π²ΠΎΠΈ. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ 4-5 часов.

Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ лисички

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ лисички ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎ схСмС:

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… пятСн шляпки Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½., Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ всплыли ΡΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ ΠΏΠΎΠ΄ шляпкой насСкомыС.
  2. ΠžΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° большС.
  3. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° вскипит, ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΡˆΡƒΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ появлСнии ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
  5. ПослС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ шляпки с Π½ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ»Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ°ΡΡΡ Π²ΠΎΠ΄Π°, Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ сухой.
  6. Π’ процСссС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, Π»Π°Π²Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, кусочСк Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡŽ особСнный приятный вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ пСрСдастся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ.
  7. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ оказался чистым ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… блюд Π½Π΅ рСкомСндуСтся.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Для удобства пряности Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² полотняный ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ стал насыщСнным, Π° шляпки – чистыми. Π’ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ.

Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лисички Π΄ΠΎ готовности ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ лисички ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ отравлСния. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ варСная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΡŒ, вкус ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ свСТиС лисички ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ слСдуСт, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π² Π±Π΅ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ массу.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ грибная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ лисичСк Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ»Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.

Бколько Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лисички Π΄ΠΎ готовности для супа

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ супы – вострСбованноС блюдо для Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сытного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°. Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ шляпки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ солянки, супа ΠΈΠ»ΠΈ вСгСтарианского Π±ΠΎΡ€Ρ‰Π°.

Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ:

  1. Лисички Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΡŒΡŽΡ‚ вкуса ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнными ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-супа, соуса для Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΈ риса слСдуСт ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.
  2. Π’ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ супы Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ спСциями.
  3. ΠŸΡ€ΠΈ использовании Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… пряностСй, ΠΊΠ°ΠΊ ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° 2 ΠΊΠ³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ подавлСния Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.
  4. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ лисички ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ² Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π² ΠΈΡ… чистой Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Бколько варят лисички для маринования

Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лисички ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ срок хранСния консСрвации. ВрСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° шляпки. НапримСр:

  • ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ – Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°ΠΌΠΈ Π΄ΠΎ 5-7 см ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15-17 ΠΌΠΈΠ½.;
  • ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ – ΡΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅ 8 см ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипяткС Π΄ΠΎ получаса.

Π’ рассол Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ст. Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ экстра соли ΠΈ 1 ст. Π». 9%-Π³ΠΎ уксуса.

Как Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лисички

Если ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лисички ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ останСтся сочной, ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ слСгка ΠΏΠΎΡ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ отваривания:

  1. Если Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для употрСблСния Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ ΠΊΠ°ΠΊ основа, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… солью ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° этапС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π° Ссли ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ использован ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ блюд ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ, соль с пряностями Π²Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ.
  2. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ яркий ΠΈ насыщСнный ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ мякоти, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипяток Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ кислоты Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
  3. Для пикантности ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ²ΠΈΠ΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² мякоти ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ вкуса блюд.
  4. Если ΠΏΡ€ΠΈ 2-часовом Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° исчСзнСт Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρƒ старых ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… лисичСк.
  5. ΠžΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² скороварку, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу солью, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСциями, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты. Π’ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ лисички ΠΎΡ‚Π±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.
  6. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅. Для этого Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ…, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Β½, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°Β». Π’ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС вскипания.

МоТно Π»ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лисички с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Варятся свСТиС лисички ΠΈ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сортами. Если ΠΈΡ… количСство Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ массС 30-40%, блюдо ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ особый насыщСнный вкус ΠΈ приятный лСсной Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Если число Π½Π΅ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎ, ΠΎΠ½ΠΈ ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ микс нарядным ΠΈ ярким. Π”ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… сочСтаний ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с шампиньонами, маслятами ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ происходило Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.

Бколько Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… лисичСк получаСтся ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ свСТих

Π’ΠΎ врСмя Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ сырыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°Ρ… ΠΈ ΠΏΠΎ массС. По Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Π°ΠΌ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΈ, ΠΈΠ· 1 ΠΊΠ³ свСТих ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… лисичСк послС отваривания получится 500 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠ·-Π·Π° большого объСма Тидкости Π² мякоти. ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² мякоти происходил Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, Π° вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Π½Π΅ портился.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… лисичСк

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с мясом, Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π§Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… лисичСк ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. БолСнья – отмСнная закуска ΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. Для засолки потрСбуСтся ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈΠ· ΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ ст. Π». соли с 1 ст. Π». уксуса Π½Π° 1 ΠΊΠ³ лисичСк. По вкусу ΠΏΡ€ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΈ пряности. ЭстСтично смотрятся ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
  2. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ – Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для всСх Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² тСста: слоСного, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ, пСсочного ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, говядиной, тСлятиной ΠΈ свСТими Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ.
  3. Π‘Π΅Π²ΠΈΡ‡Π΅ – насыщСнная ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ свСТСй ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ прСкрасным пСрСкусом для вСгСтарианского ΠΈΠ»ΠΈ постного мСню.
  4. Подлива – любой соус ΠΈΠ· мяса ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ смСтаной Π·Π°ΠΈΠ³Ρ€Π°Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ вкусовыми ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ натСртая струТка сыра.
  5. Π›Π°ΠΏΡˆΠ° – ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΠΈΠ· Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортов ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΎΠ±Π²ΠΎΠ»Π°ΠΊΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ соус ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² со сливками, сыром ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. Вкус ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ получится мягким, пряным ΠΈ насыщСнным.
  6. Π ΠΈΠ·ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ – Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ блюдо получаСтся ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сытным. Рис пропитываСтся Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ лисичСк, Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ сливочного масла.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Если ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ лисички ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ максимально ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ отравлСния. Π’ процСссС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ΠΎΠΉ Π² мякоти ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ всС ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ вСщСства. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ, вкусными, хрустящими ΠΈ прСкрасно подходят для употрСблСния Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² составС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… супов.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²