Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΉ – ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. А Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ касаСтся ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹, эта зСлСнь Π½Π΅ уступаСт Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ нСслоТно, всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ найдутся Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² блиТайшСм ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅. НуТно Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ ΠΈ сСкрСты, ΠΊΠ°ΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ этой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ приготовлСния

ВСсто для Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² – это Π½Π΅ Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅. Оно ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹ΠΌ (ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ), ΠΈ слоСным, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ лаваш. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ удСляСтся ΠΈΡ… содСрТимому. Никакого спСцифичСского вкуса ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚, ΠΎΠ½Π° «отвСтствСнна» Π·Π° Π½Π΅ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

ΠšΡ€ΠΈΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ зСлСнь Π½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‰Π΅Π³ΠΎ качСства ΠΈ экологичСски Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ. Π•Π΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ дальшС ΠΎΡ‚ насСлСнных ΠΏΡƒΠ½ΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ любой Ρ†ΠΈΠ²ΠΈΠ»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ, особСнно ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΠΌΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… прСдприятий.

Π‘Π°ΠΌΡƒΡŽ ΡΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρƒ с Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π΅Ρ€Π΅Π³Π°ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π½ΠΈΠ·ΠΈΠ½Π°Ρ…. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρƒ Π½Π΅Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π΅ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Π΅Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρƒ (ΠΌΠ°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ ΠΈ ΠΈΡŽΠ½ΡŒΡΠΊΡƒΡŽ) ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ просто Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ сСрСдинС Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρƒ Π² Β«ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Β» Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ², Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ стСблСй ΠΈ самых Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΡ…, ΠΈ старых, Π²Ρ‹ΡΠΎΡ…ΡˆΠΈΡ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π². ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ зСлСнь Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипятком, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ – лСдяной (ΠΈΠ»ΠΈ хотя Π±Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ) Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Если критичСскоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ польза ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹, Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΡΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ цвСтСния. Но Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ всСм: зСлСнь ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ бСрСмСнности ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ·Π΅.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΉ, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

ВСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ чСрствССт. ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта – 500 Π³;
  • смСтана 20%-ΠΉ Тирности – 200 Π³;
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (подсолнСчноС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅) – 100 ΠΌΠ»;
  • сахар – 70 Π³;
  • сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ – 1,5 Ρ‡. Π».;
  • соль – 1 Ρ‡. Π».

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 400 Π³;
  • свСТая ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° – 100 Π³;
  • любая свСТая зСлСнь – ΠΏΠΎ вкусу ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию;
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ (ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ).

Как готовятся ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΉ:

  1. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло, смСтану, Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца, слСгка Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
  2. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, постСпСнно Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, соль ΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ.
  3. ΠœΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто 10-15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π΅ Π½Π° час. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΠΌΡΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ час.
  4. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠšΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Для однородности консистСнции Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.
  5. ΠžΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ тСста постСпСнно ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Β«ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈΒ», Ρ€Π°ΡΠΏΠ»ΡŽΡ‰ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² лСпСшки, ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ края. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠ° – ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ.
  6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ швом Π²Π½ΠΈΠ·. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ свСрху Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌ яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ.
  7. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 25-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ – ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухим, Π° Π½Π΅ пастообразным.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ яйцом

Π’ΠΎ всСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°Ρ… с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΉ. На 0,5 ΠΊΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста потрСбуСтся:

  • свСТая ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° – 100 Π³;
  • Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ) – 50 Π³;
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
  • соль – ΠΏΠΎ вкусу (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 5-7 Π³);
  • масло подсолнСчноС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ – 3 ст. Π».

Как готовится Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°:

  1. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
  2. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρƒ.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ яйца ΠΈ зСлСнь, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180Β°Π‘.

    Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ салфСткС ΠΏΠΎΠ΄ чистым ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса. Π’Π°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ сочнСС.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π’ состав Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ (Π½Π° 1 ΠΊΠ³ тСста):

  • ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ – 200 Π³;
  • свСТая ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° – 200 Π³;
  • срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°;
  • Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ – 200 Π³;
  • сыр (любой Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ) 100 Π³;
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Готовится ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ инструкции:

  1. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² нСбольшом количСствС масла Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. На эту ΠΆΠ΅ сковороду Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкли излишки масла.
  2. Π’ Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ зСлСнь. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.
  3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
  4. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.
  5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ получаса ΠΏΡ€ΠΈ 200Β°Π‘.

    Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! По ТСланию Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ – ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ мягкий сыр (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 200 Π³), ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ зСлСнь ΠΏΠΎ вкусу.

ВкусныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹ с сыром

Π§Ρ‚ΠΎ потрСбуСтся для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • свСТая ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Π° – 100 Π³;
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 50 Π³ (ΠΏΠΎ ТСланию, Ссли Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ соотвСтствСнно ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ массу ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρ‹);
  • мягкий ΠΊΠΎΠ·ΠΈΠΉ сыр – 100 Π³;
  • сливочноС масло – для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ;
  • яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ – для смазывания.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ готовятся Ρ‚Π°ΠΊ:

  1. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρƒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° растоплСнном ΠΈΠ»ΠΈ сливочном маслС.
  2. Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠ΅ΠΉ зСлСнью.
  3. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными практичСски Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ – ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· слоСного, с адыгСйским сыром, Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·ΠΎΠΉ, Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ. А Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ кислинку, ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ со Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅ΠΌ

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π°ΠΏΠΈΠ²ΠΎΠΉ – это настоящая «витаминная Π±ΠΎΠΌΠ±Π°Β». Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ сильно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ вкус Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, соотвСтствСнно, ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ приСдаСтся. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ просты, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ силам Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°ΠΌ.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²