Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, с сыром, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ со всСх сторон Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, поэтому всС блюда выходят ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусными. Готовят Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅.

МоТно Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ прСвосходят ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусовым качСствам ΠΈ скорости приготовлСния, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ замачивания ΠΈ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ отваривания. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ сразу Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π½Π΅ подвСргая ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π·Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΊ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ получится ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сСмью мноТСством ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ вкусных блюд.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально сочСтаСтся со ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. ВмСсто свСТих Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚, готовят с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ мясом. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусными с шампиньонами ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ супы.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ свСТиС экзСмпляры. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΡ… Π½Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ тСпловая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ°Π΅Ρ‚ всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ микроэлСмСнты.

Если Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ прСдусмотрСно ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Ρ‚ΠΎ сильно ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π΅ стоит, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² процСссС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ сильно ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… нСбольшим количСством Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока.

Для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ самыС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ экзСмпляры. МСлкиС подходят для добавлСния Π² суп, Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ.

Бколько Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ пяти Π΄ΠΎ дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ станСт слишком сухим ΠΈ бСзвкусным.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² шампиньонов Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. НСт строгой нСобходимости ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² руководствС. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏ приготовлСния. МоТно ΠΏΠΎ своСму ΡƒΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, зСлСнь, мясо ΠΈ спСции.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ вкусно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ шляпки. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΎΠ½ΠΈ становятся сочными ΠΈ хрустящими.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€:

  • свСТиС ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 380 Π³;
  • спСции;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 25 Π³;
  • соль;
  • чСснок – 2 дольки;
  • соСвый соус – 60 ΠΌΠ»;
  • масло – 60 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сСмь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
  2. Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с маслом. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ чСснок, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
  3. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
  4. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200Β° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ содСрТат большоС количСство Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, поэтому идСально подходят для диСтичСского мСню.

НСобходимыС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 10 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²;
  • уксус – 20 ΠΌΠ»;
  • Π»ΡƒΠΊ – 160 Π³;
  • масло – 80 ΠΌΠ»;
  • сыр – 90 Π³;
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 130 Π³;
  • соль;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 60 ΠΌΠ».

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния:

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ уксус с солью ΠΈ маслом.
  2. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ шляпки (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡ… ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию). Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ восСмь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. НоТки ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  4. Шляпки ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠœΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ.
  5. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.
  6. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΡŽ Β«Π“Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΒ». Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ с сыром Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ с сыром Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – эффСктная закуска, которая ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚ своим вкусом всСх Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Ρ… блюд.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Для разнообразия ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² состав Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 400 Π³;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 80 Π³;
  • сыр – 500 Π³.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. МСлко Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  2. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСсью Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ шляпки.
  3. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сырный кусок ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
  4. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ВрСмя – сСмь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠœΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ максимальная.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π’ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ грСчСским ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ. Π’ этом случаС блюдо получится ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² смСтанС Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ быстрый способ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ. ОсобСнно вкусно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ рассыпчатым рисом.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 400 Π³;
  • сыр – 50 Π³;
  • Π»ΡƒΠΊ – 150 Π³;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • сливочноС масло – 60 ΠΌΠ»;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 20 Π³;
  • соль;
  • смСтана – 100 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливочноС масло.
  2. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 100% ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  3. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° минимальной мощности Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.
  5. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ сСмь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚, Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ². Π£Π΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

НСобходимыС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • спСции;
  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 300 Π³;
  • соль;
  • зСлСнь;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 160 ΠΌΠ».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ салфСтками ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
  2. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Много Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· солСный.
  3. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ спСциями. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ВрСмя – 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ вкусно с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, посыпав зСлСнью.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ украсит сСмСйный ΡƒΠΆΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ, поэтому понравится Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΎΠΉ.

Набор ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 40 ΠΌΠ»;
  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 380 Π³;
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 200 Π³;
  • сыр – 120 Π³;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 50 ΠΌΠ»;
  • Π»ΡƒΠΊ – 130 Π³;
  • крупная соль;
  • яблочный уксус – 20 ΠΌΠ».

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс:

  1. Уксус ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с маслом. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ шляпки. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  3. НарСзанноС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
  4. ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ шляпки. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сырной струТкой.
  5. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€ – восСмь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ² побольшС красивых Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², получится ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ придСтся ΠΏΠΎ вкусу всСй сСмьС.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€:

  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 820 Π³;
  • спСции;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 320 Π³;
  • сыр – 230 Π³;
  • соль;
  • Π»ΡƒΠΊ – 130 Π³;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 80 ΠΌΠ»;
  • свиной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ – 420 Π³.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ² шляпки. ΠŸΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ шляпки ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ. МСлко ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник вмСстС с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ спСциями ΠΈ солью.
  4. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ шляпки.
  5. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.
  6. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ВрСмя – восСмь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с шампиньонами ΠΈ сыром Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ пСрСкуса Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ – Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² сочСтании с мясом ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ закуску Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ утолят чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± – 4 куска;
  • сыр – 40 Π³;
  • Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо – 4 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… куска;
  • ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 40 Π³;
  • маслины – 4 ΡˆΡ‚.;
  • сливочноС масло – 60 Π³;
  • Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ – 250 Π³;
  • Π»ΡƒΠΊ – 120 Π³;
  • сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 230 Π³.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ процСсс:

  1. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 20 Π³ сливочного масла. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ золотистым. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.
  2. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² сСмСна.
  3. Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок мясо. Π£ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ смСсью. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
  4. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром.
  5. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ закуску ΠΏΠΎΠ»ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  6. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, украсив маслинами.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π²Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… хозяСк. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ блюдо Π½Π°Π΄ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ всСго Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Для приготовлСния Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ самыС ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€:

  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π° – 5 Π³;
  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 180 Π³;
  • сухоС Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ Π²ΠΈΠ½ΠΎ – 80 ΠΌΠ»;
  • морская соль;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 15 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью.
  2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π². Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π—Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ края ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π°ΠΆΠΈΠΌΠ°ΠΌΠΈ.
  3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. ΠœΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ максимальной.
  4. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π². Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ со шпиком Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ сочный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡŽΡ€Π΅.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • сливочноС масло – 20 Π³;
  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 500 Π³;
  • соль;
  • шпик – 120 Π³;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • Π»ΡƒΠΊ – 180 Π³.

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ приготовлСния:

  1. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ, Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – пластинами. Π¨ΠΏΠΈΠΊ понадобится нСбольшими Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. Π’ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ шпик, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ масло. ΠŸΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° максимальной мощности. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
  3. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ солью. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π° это врСмя Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  4. ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ открывая, ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с шампиньонами Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ особСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Если ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рСкомСндациям Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Ρ‚ΠΎ Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ получится ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • колбаса Балями – 60 Π³;
  • готовая основа для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ – 1 срСдняя;
  • сыр – 120 Π³;
  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 120 Π³;
  • ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ – 80 ΠΌΠ»;
  • Π»ΡƒΠΊ – 130 Π³.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ.
  2. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ слайсами Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ Балями, Π° Π»ΡƒΠΊ – ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. Π Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ основС.
  3. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½Π° восСмь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сыр. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π£ΡΠΈΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ вкус шампиньонов ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ ΠΈ чСснок.

Π‘ΡƒΠΏ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ шампиньонами Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Π½Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ быстрый Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп.

НСобходимыС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ – 5 ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ…;
  • соль;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 1,7 Π»;
  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 150 Π³;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 20 Π³;
  • ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ – 20 Π³;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 380 Π³.

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

  1. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ – Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  2. ΠŸΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.
  3. Π’ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½Π° ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°Ρ€Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  5. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ зСлСнью.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ вкусовыС свойства любого блюда ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ нСкачСствСнныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅:

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТий ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСтлой ΠΈ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством пятСн Π½Π° шляпкС.
  2. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро портятся, поэтому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π°Π΄ΠΎ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Если Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’ этом случаС ΠΎΠ½ΠΈ сохранят внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ вкусовыС качСства Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ сСми часов.
  3. Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ приятный Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус, поэтому Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΡ… Π² минимальном количСствС.
  4. Если Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠΆ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ остриС Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΡˆΠ»ΡΠΏΠΊΡƒ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π‘ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ мякоти.
  5. Если Π² процСссС Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ шляпок Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ части. МоТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, суп ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π³Ρƒ.

НСсмотря Π½Π° высокиС вкусовыС качСства, ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – это Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΡ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΡƒ Π½Π° Π–ΠšΠ’. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π·Π»ΠΎΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΈ Π½Π΅ стоит.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ – Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€. ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΠΌ экспСримСнтов ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ закуску, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ приятно ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²