Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊ: Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ блюда

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊ β€” это Π³Ρ€ΠΈΠ±, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ растущим Π½Π° старых Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²ΡŒΡΡ… ΠΈΠ»ΠΈ пнях. На ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ взгляд Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ. Однако, нСсмотря Π½Π° нСприглядный ΠΎΠ±Π»ΠΈΠΊ, этот Π²ΠΈΠ΄ примСняСтся Π² Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… цСлях. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ± Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто – сущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² чая, салатов ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд. Но сначала слСдуСт ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сорта ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ.

КакиС Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ

БущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ разновидностСй Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΎΠ². Они Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π½Π΅ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅, условно-ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅, Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅.

Для приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ разновидности:

  1. Π‘Π΅Ρ€Π½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ. ΠžΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡΡ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ условно-ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ экзСмпляры, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹Ρ… пятСн.
  2. Π§Π΅ΡˆΡƒΠΉΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅, ΡΡƒΡˆΠ°Ρ‚, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² соусы ΠΈ супы. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²ΠΈΠ΄ растСт прСимущСствСнно Π½Π° вязах.
  3. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΈΡ†Π°. РастСт Π½Π° Π΄ΡƒΠ±Π°Ρ…, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΡΠ°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  4. Π—ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Π½Π° большиС Π±ΡƒΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ этого сорта ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π² ΠšΠΈΡ‚Π°Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· основных блюд.
  5. Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ. РастСт Π½Π° стволах ΠΎΠ»ΡŒΡ…ΠΈ, Π±Π΅Ρ€Π΅Π·Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ²Ρ‹. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Π° для употрСблСния Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ.
  6. ΠžΠ²Π΅Ρ‡ΠΈΠΉ. ЕдинствСнная Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, которая ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° внСшним Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ Π½Π° Β«Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΒ» Π³Ρ€ΠΈΠ±. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² качСствС основы для Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ спиртовых настоСв. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π§Π΅ΡˆΡƒΠΉΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² соусы ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ блюда

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² лСс, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ с ядовитым.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°

Π‘ΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ сорта ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄Π°Ρ…. НапримСр, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ блюда ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°:

  1. Π—Π°ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊ.
  2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настойку.
  3. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат.
  4. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ суп.
  5. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°.
  6. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! НСльзя ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, растущиС Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ вдоль Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π½ΠΈΡ… содСрТится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ токсинов.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π° Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ°, Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° пСрвичная тСпловая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40-45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ процСссу Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

  1. Π’Π°Ρ€ΠΊΠ°. Бамая ваТная манипуляция ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ дальнСйшими дСйствиями. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² слСгка подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ часа, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  2. Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ Тарят Π½Π° подсолнСчном маслС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ соус ΠΈΠ»ΠΈ спСции, ΠΈ всС это томится ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10-15.

Π­Ρ‚ΠΎ основныС этапы ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ шаги Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΎΠ²

Для употрСблСния Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ собранных Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ основныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния. Из Π½ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, стоит ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятный Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° Ρ‡Π΅ΡˆΡƒΠΉΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ

Для этого Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • свСТиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ – 1,5 ΠΊΠ³;
  • Ρ‚Ρ€ΠΈ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока;
  • Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± – 200 Π³;
  • соль, спСции – ΠΏΠΎ вкусу;
  • ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо;
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 200 Π³.

Π’ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сыр ΠΈΠ»ΠΈ мясо, Π° вмСсто ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ выглядит Ρ‚Π°ΠΊ:

  1. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° 3 часа.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ кипяток, ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  3. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° мясорубкС Π·Π° нСсколько Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Для ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² достаточно ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π°.
  4. Π’ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, яйцо ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.
  5. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ Тарят Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ готовности.

Π’Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊ со смСтаной

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Для приготовлСния ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • свСТиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ – 300 Π³;
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 90 Π³;
  • смСтана 30% – 150 Π³;
  • ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°;
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу.

Когда всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:

  1. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚, ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ варят 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ соломкой ΠΈ Тарят Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС.
  3. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² сковороду ΠΈ Тарят 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.
  4. К смСси Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ смСтану, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ всС ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ ΠΈ готовят Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² горячСм Π²ΠΈΠ΄Π΅

Π‘Π±ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²:

Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚

Для этого простого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° понадобится Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • свСТиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ – 1 ΠΊΠ³;
  • Π»ΡƒΠΊ – 600 Π³;
  • подсолнСчноС масло – 200 Π³;
  • соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ идСально ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для приготовлСния Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΡŽΡ‚, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ варят Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π° Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.
  3. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
  4. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² большом количСствС подсолнСчного масла Π΄ΠΎ готовности (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
  5. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ сковороду Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. ΠžΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

Как Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюда ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠ° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Для этого горячиС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 70% уксус (1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€). ПослС этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ мСталличСской ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°Ρ….

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Для этого ΠΈΡ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ, чСрСдуя слоями с Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом, чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто.

Π—Π°ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. Π˜Ρ… Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° нСбольшиС кусочки, Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ касались Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ Π²Π΅ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ для ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ условия хранСния Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π’Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ идСально подходят для всСх способов Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… условиях хранСния Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ своих ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств Π½Π° протяТСнии Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π»Π΅Ρ‚.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΈΡ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ с нСвысокой Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ отсутствиСм насСкомых. Если всС условия ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π΅Π½Ρ‹, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

НСсмотря Π½Π° Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ± Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊ совсСм нСслоТно. Из Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ практичСски любоС блюдо: ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². НСкоторыС Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΊ. Он ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ съСдобного Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΈ Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ нуТдаСтся Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. А Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ дСликатСсом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ гостСй ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π².

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 2.0 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

      Adblock
      detector