Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Для ΠΎΠ΄Π½ΠΈΡ… людСй Π»Π΅Ρ‚ΠΎ – это ΠΏΠΎΡ€Π° отпусков ΠΈ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΆΠ΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π°, для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… – отчаянная страда, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΄ΠΎΠΌ прСвращаСтся Π² ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Π·Π°Π²ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎ-ягодной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Но сСгодня Ρ€Π°Π·Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ ΠΏΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎ Ρ‚Π°Π·Π°Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈ Π½Π΅ ΠΎ гигантских ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡΡ… с Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΌΠΈ салатами. ЖитСлям Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ хочСтся ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠ°ΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ-Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ. Π’Π΅Π΄ΡŒ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ΅ β€” это совсСм Π½Π΅ Ρ‚ΠΎ. И ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² этом Π΄Π΅Π»Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°. ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ получаСтся вкусным, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅.

ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° – это ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π° любой хозяйки, настоящий Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΈΠ· сказок Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΠ΅Π² Π“Ρ€ΠΈΠΌΠΌ. НуТно Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ волшСбноС Π·Π°ΠΊΠ»ΠΈΠ½Π°Π½ΠΈΠ΅, Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ² Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ практичСски ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅Π½ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ. Π’Π°ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° процСссом ΠΈ Π½Π΅ΠΎΡ‚Π»ΡƒΡ‡Π½ΠΎ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ рядом. Π‘ΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ массС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ сахара классичСскоС (ΠΊΠΈΠ»ΠΎ сахара Π½Π° ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ягод). МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ сахара Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСньшС. Однако, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ ягоды ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ состав, содСрТащий ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ густоту. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ самыС Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ составы: ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ экзотичСского Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€Π° Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π–Π΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ состав Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь нСльзя, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½Π° тСряСт свои свойства.

Π”ΠΆΠ΅ΠΌΡ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго, готовят с использованиСм Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ².

  • Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅.
  • Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

МоТно Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ° Β«Π–Π°Ρ€ΠΊΠ°Β» ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½Ρ‹ΠΌ помСшиваниСм. Но с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΆΠ΅ успСхом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠ΅Π΄Π½ΠΎΠΌ Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΏΠ½ΠΎΠΉ Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΡ‚ помСшивания ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ Ρ‡Π°ΡˆΠΈ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

На самом Π΄Π΅Π»Π΅, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² для ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Если, ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ягоды ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ, получится Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€ΠΈ этом ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ягод ΠΈ сиропа практичСски ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ.

Π‘Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ совСты

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ягоды ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅. Π§Π΅ΠΌ ΡΡƒΡˆΠ΅ ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ получится ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.
  2. Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ ягоды Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ алкоголя Π½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Π»Π°, поэтому ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π΅ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ приходится. Π—Π°Ρ‚ΠΎ привкус Ρƒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.
  3. Для Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ привкуса ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ядра Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° ΠΈΠ»ΠΈ миндаля.
  4. ΠΡ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ (ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ваниль) Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ Π½Π° Тизнь. Но Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ с этими спСциями, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. ЕстСствСнный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ прСкрасСн.
  5. Закладывая ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, прослСдитС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‡Π°ΡˆΠ° Π±Ρ‹Π»Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ «сбСТит» ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠΈ Π½Π° стол.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ классичСскоС

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

  • По 1 ΠΊΠ³ сахара ΠΈ ягод.
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΉ смСси.

Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Π»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΊΠΈ с ягод. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар. Π’Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ (60 ΠΌΠΈΠ½.). Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅ ΠΈ со снятым ΠΊΠ»Π°ΠΏΠ°Π½ΠΎΠΌ. Π–Π΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ смСсь Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π·Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ получаСтся густым, красивого яркого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, с Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами.

Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

  • ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – 1,5 ΠΊΠ³.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 3 стакана.
  • Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
  • ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ – 50 Π³.

Алгоритм приготовлСния Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ дСрСвянным Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ‡ΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром ΠΈ соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 3 часа способ приготовлСния Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β». Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π·Π° всС врСмя 2 Ρ€Π°Π·Π°, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ· силикона ΠΈΠ»ΠΈ пластика.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

  • Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ сахар – ΠΏΠΎ 1 ΠΊΠ³.
  • Π’ΠΎΠ΄Π° – 2 ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈ-стакана.
  • Π―Π΄Ρ€Π° Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² – 200 Π³.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарам ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° полчаса. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ядра ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. УстановитС Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π½Π° 1 час.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ с вишнСй

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ получаСтся ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° вкус, Π° Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ, просто Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹Π΅!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

  • Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Π»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² – 0,5 ΠΊΠ³.
  • Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ Π±Π΅Π· косточСк – 0,5 ΠΊΠ³.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1 ΠΊΠ³.

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, слоТитС Π² ΡΠΌΠ°Π»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ посуду, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахаром. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ час, ΠΏΠΎΠΊΠ° ягоды пустят сок. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ядра Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² (300 Π³). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Β«Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β».

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² стСрилизованныС сухиС Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅. Пока ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ остынСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²