Π’ΠΎΠ΄Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ для похудСния: ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Тизнь Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° Π±Π΅Π· использования популярного цитруса – Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², ΠΎΠ½ являСтся составной Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ космСтичСской ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρ„ΡŽΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Народная ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ сотнями Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ΄. Π’ΠΎΠ΄Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ цСнится Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° вкусовых качСств, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Бостав ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ – основа Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, самый извСстный ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Ρ€ΠΎΠ΄Π° Цитрусовых. Он ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами, благодаря ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ лимонная Π²ΠΎΠ΄Π° стала особСнно популярной.

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ растСт Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€Ρ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Π‘Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌΠΎΡ€ΡŒΡ, Малой ΠΈ Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии, Π² Π—Π°ΠΊΠ°Π²ΠΊΠ°Π·ΡŒΠ΅. Цитрус ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² странах с субтропичСским ΠΊΠ»ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 14 ΠΌΠ»Π½. Ρ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ экспортСрами Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Индия ΠΈ МСксика.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π’ΠΎ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… странах ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ распространСно ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ производство Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, для этого ΠΊ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ консСрванты для Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния.

Бостав Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ зависит ΠΎΡ‚ состава ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, для приготовлСния Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ особСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ части.

Лимонная Π²ΠΎΠ΄Π° содСрТит элСмСнты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько основных Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ.

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹

ΠœΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡΠ»Π΅ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

Π‘Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

Π’ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½

Магний

МСдь

Π ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½

Натрий

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

ΠŸΠΈΡ€ΠΈΠ΄ΠΎΠΊΡΠΈΠ½

Ѐосфор

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

Ниацин

Π₯Π»ΠΎΡ€

МолибдСн

Аскорбиновая кислота

Π‘Π΅Ρ€Π°

Π‘ΠΎΡ€

ЀолиСвая кислота

 

Аскорбиновая кислота – Π»ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ ΠΏΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ срСди Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ этого цитруса Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ C Π½Π° 50% ΠΎΡ‚ суточной Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ потрСблСния.

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ†Π΅Π½Π΅Π½ маслами, органичСскими кислотами, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3,5% сахара. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ вСщСством — Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, поэтому ΠΈΡ… Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вкус.

Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ вСщСством – Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ·ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ — Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ цитрусу ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ эфирныС масла. Основной ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ масСл – это Π°Π»ΡŒΡ„Π°-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π΅Π½, Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅Π΅ соСдинСниС, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ производствС, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π‘Π°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ готовят ΠΈΠ· кипячСной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ сохраняСт Π΅Π΅ основныС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ калорийности, Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ 34 ΠΊΠΊΠ°Π».

ВоздСйствиС Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ нСсколько ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°.

  1. Π–Π°Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ свойство. ДСйствиС становится Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ благодаря ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ аскорбиновой кислоты.
  2. ΠšΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ свойство. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ состава Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ процСссы ΠΏΠΎ заТивлСнию Ρ€Π°Π½, ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠ°.
  3. АнтиоксидантноС свойство. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ кислоты, Ρ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΈΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π³Π»ΠΈΠΊΠΎΠ·ΠΈΠ΄Ρ‹ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅, помогая ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ мСтаболичСскиС процСссы.
  4. Π–Π΅Π»Ρ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ свойство ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ смСшСниСм Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ кислот, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Польза Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ для ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π° Π² Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‡ΠΈ.
  5. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ свойство. Π‘ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ части Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ процСссы воспалСния. Π­Ρ‚ΠΎ связано с ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ антиоксидантным ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами цитруса.

ЧСм полСзна вода с лимоном

Π’ΠΎΠ΄Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ сущСствСнно ΠΊΠΎΡ€Ρ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ систСм ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, благодаря своим ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ свойствам.

  • Для пищСварСния. Π’ΠΎΠ΄Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ запускаСт процСссы пищСварСния, это связано с Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока. Лимонная Π²ΠΎΠ΄Π° являСтся профилактичСским срСдством Π² Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π΅ с Π·Π°ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ способствуСт СстСствСнному ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°;
  • Для ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°. Аскорбиновая кислота усваиваСтся быстрСС ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎ- ΠΈ макроэлСмСнтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приготовлСнная лимонная Π²ΠΎΠ΄Π°. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ для ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ СстСствСнныС Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ силы ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ процСссы ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ для ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ состояния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°;
  • Для суставов ΠΈ поддСрТания Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ баланса. Аскорбиновая кислота, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΅Π΅ соСдинСния с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ элСмСнтами ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ кислоты ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Π­Ρ‚ΠΎ сниТаСт Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΡƒ Π½Π° суставы, дСлая ΠΈΡ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ баланс ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π·Π° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ состояниС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ;
  • Для ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π»ΠΈΡ†Π°, Ρ‚Π΅Π»Π°, состояния волос ΠΈ Π½ΠΎΠ³Ρ‚Π΅ΠΉ. АнтиоксидантныС свойства ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ влияниС Π½Π° состояниС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ слоя эпидСрмиса. ВосполнСниС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Тидкости Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для внСшнСго Π²ΠΈΠ΄Π°. Π£Π²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ·Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ – это ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· способов Π·Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΎ собствСнном Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅;
  • Для сСрдСчнососудистой систСмы. Π•ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, подкислСнного Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, сниТаСт риск развития холСстСриновых бляшСк, застоСв ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ с Π²Π΅Π½ΠΎΠ·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π—Π° счСт насыщСния ΠΊΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠ·Π³Π° кислородом происходит стабилизация основных процСссов кровСтворСния Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… уровнях. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ€Π°Π·Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, стрСссом, снимаСт чувство трСвоТности, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ влияниСм.

ΠžΡΠΎΠ±Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ заслуТиваСт Π²ΠΎΠ΄Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ для похудСния. Π•Π΅ готовят ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ установлСнной схСмС. Π’ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ бодрости Π½Π° протяТСнии дня ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ СстСствСнный ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ баланса.

Польза Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹

О пользС ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ говорят, учитывая ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ состояниС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ кислотности ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства лимонная Π²ΠΎΠ΄Π° проявляСт:

  • ΠΏΡ€ΠΈ бСрСмСнности (аскорбиновая кислота ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ сСрдСчной ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°);
  • ΠΏΡ€ΠΈ соблюдСнии Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚, ΠΈΠ·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ срСдство ΠΏΡ€ΠΈ фитнСс-Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°Ρ… (Π²ΠΎΠ΄Π° выполняСт нСсколько Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ: ΠΏΡ€ΠΈ воспалСнии Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ баланса ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΈ антиоксидантноС влияниС);
  • для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊΠΎΠΆΠΈ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ нормализация процСссов пищСварСния сказываСтся Π½Π° внСшнСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ²).

Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° лимонная Π²ΠΎΠ΄Π° для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½

Π’Π΅ ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ постоянно Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ спортом, ΡƒΠΆΠ΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Она восполняСт баланс послС физичСских Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΊ, заряТаСт Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ΅. ΠŸΡ€ΠΈ рСгулярном ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π΅ΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сСрдСчнососудистой систСмы, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ послС 30 Π»Π΅Ρ‚.

Польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ‚ΠΎΡ‰Π°ΠΊ

Польза Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с соком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π½Π°Ρ‚ΠΎΡ‰Π°ΠΊ зависит ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ состояния ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. ΠŸΡ€ΠΈ отсутствии ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, дСйствуСт поэтапно:

  • Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ процСссы;
  • устраняСт остатки Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств;
  • восполняСт ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ запас.

НСгативноС влияниС лимонная Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ особСнностСй ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡˆΠ½ΠΎΡ‚Ρƒ. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ влияниС ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ аскорбиновая кислота ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости цитрусов ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ кислотности ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°.

Польза Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ для похудСния

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сниТСния вСса, Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚, Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½, схСмы ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ТидкостСй ΠΈ количСство физичСских Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΊ.

Лимонная Π²ΠΎΠ΄Π° проявляСт нСсколько ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ:

  • стабилизируСт ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ процСссы;
  • Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ усвоСниС ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²;
  • сниТаСт чувство Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°.

Π’ΠΎΠ΄Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ для похудСния готовят ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дня.

ΠŸΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ процСссов Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»Π΅ Π½Π°Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ баланса, ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ. Если ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡ‹ уходят Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ТСсткого ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π° ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ усилСнных физичСских Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΠΊ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ быстро Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ лимонная Π²ΠΎΠ΄Π°, ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ бСсспорными.

Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ приобрСсти спСлыС ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. Для Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Ρ… цитрусов Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ внСшниС ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊΠΈ:

  • насыщСнный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ окрас ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹;
  • ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π· сколов, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ½, сухих пятСн;
  • ΠΎΡ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° исходит слабый цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Блишком Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎ нСзрСлости, мягкий ΠΆΠ΅ цитрус, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎ пСрСзрСлости.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипятком ΠΈ ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠΉ повСрхности ΠΈΠ· стороны Π² сторону. Π­Ρ‚ΠΈ хитрости ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСнсивному ΠΈ ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ сока ΠΈΠ· мякоти.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Для приготовлСния понадобится:

  • 3 — 4 ст. Π». сока;
  • 250 ΠΌΠ» кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π‘ΠΎΠΊ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½., Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

Π‘ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ

Π¦Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° мясорубкС, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ² косточки. ΠšΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сахаром. К стакану Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ 1 ст. Π». смСси ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ.

Б дольками

На 1 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ нСсколько Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π˜Ρ… Π½Π°ΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π‘ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ

Лимонная Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈ дСйствуСт ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ срСдство ΠΏΡ€ΠΈ простудах ΠΈΠ»ΠΈ заболСваниях ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. Для Π΅Π΅ приготовлСния 50 ΠΌΠ» сока ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с 1 ст. Π». ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 150 ΠΌΠ» Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΠΌ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ с сахаром

Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠ°ΠΊ Π² столовой, ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, тСхнологичСский процСсс ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚. Для этого Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° дольки, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сахаром, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ 25 ΠΌΠΈΠ½. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ остынСт, Π΅Π΅ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΡƒΡŽΡ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ для похудСния

ΠŸΡ€ΠΈ соблюдСнии Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹, для Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… процСссов готовят Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ собствСнными ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами.

Π‘ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 750 ΠΌΠ»;
  • сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ цитруса;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 2 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ состав с ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ запускаСт ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ процСссы ΠΈ способствуСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌΡƒ сТиганию ΠΆΠΈΡ€Π°, поэтому Π΅Π³ΠΎ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для дСтокс-ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π² состав диСтичСского мСню.

ΠŸΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ установлСнной схСмС.

Π‘ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

  • сок ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ цитруса;
  • ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря – 50 — 70 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 750 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 1 Ρ‡. Π».

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипятком, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ соком. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-лимонная Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ быстрСС Π·Π° счСт дСйствия сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ соСдинСниС дСйствуСт ΠΊΠ°ΠΊ срСдство, ΡΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… процСссов.

На основС Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая

Для увСличСния ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств готовят Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ. Он извСстСн своим Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌ влияниСм Π½Π° процСссы пищСварСния ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ² Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. На 500 ΠΌΠ» Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая, Π·Π°Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ 3 — 4 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΈ 1Ρ‡. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ зависят ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚: ΠΏΠΎ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ, Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° протяТСнии дня. ΠŸΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ основных ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»:

  • днСвная порция Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ 2 Π»;
  • Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΡŒΡŽΡ‚ нСбольшими Π³Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ;
  • классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ свСТСприготовлСнного Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°;
  • Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΠ½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ готовят Π² стСклянной посудС.

Как ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π°Ρ‚ΠΎΡ‰Π°ΠΊ

По ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ Π·Π° 40 — 45 ΠΌΠΈΠ½. Π΄ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ.

Как ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΎΠ½ΠΈ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡΠ»Π°Π±Π»ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅, ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅Ρ€Π²Ρ‹, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ качСство сна. ΠžΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. Часто для устранСния бСссонницы сок ΠΈΠ»ΠΈ дольки Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊ Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Π°ΡŽ.

ΠžΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ ΠΈ противопоказания

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ нСоспоримы, Π½ΠΎ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ этого, ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ противопоказания, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ зависят ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ состояния Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚, Ссли:

  • ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π° ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, заболСвания ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π° находятся Π½Π° стадии обострСния;
  • сущСствуСт ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ проявлСния аллСргичСской Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π½Π° цитрусовыС;
  • ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π° Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСсСн, ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ поврСТдСния эмали Π·ΡƒΠ±ΠΎΠ²;
  • диагностирован ΠΏΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΡ‚.

ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ бСрСмСнности, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅, Ссли ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒΡŽ.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’ΠΎΠ΄Π° с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈ отсутствии ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ. Π•Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π°Ρ‚ΠΎΡ‰Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ сном. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ…. ΠŸΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ с соблюдСниСм основных ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» заряТаСт Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ тонус ΠΈ прСпятствуСт возникновСнию Π²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… процСссов.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²