Π§Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для похудСния, для ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅

Π§Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ славится своими Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами. Π’Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‡Ρ€Π΅Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½, Π½ΠΎ Ссли всС Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ, польза Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° стоит Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Бостав ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Польза Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ обусловлСна составом. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ Π²Ρ€Π΅Π΄Π° ΠΊΡ€ΠΎΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΆΠ΅. Π’ Π½Π΅ΠΌ содСрТатся:

  1. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ А, Π’1, Π’2, Π‘.
  2. Π›ΠΈΠ·ΠΈΠ½, ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½, Ρ„Π΅Π½ΠΈΠ»Π°Π»Π°Π½ΠΈΠ½.
  3. Π¦ΠΈΠ½ΠΊ.
  4. Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ.
  5. БоСдинСния натрия.
  6. Π‘ΠΎΠ»ΠΈ фосфора, магния.
  7. БоСдинСния калия, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ.
  8. Π”ΠΎ 3% эфирного масла.
  9. ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π».
  10. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€, Ρ†ΠΈΠ½Π΅ΠΎΠ».
  11. Π“ΠΈΠ½Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ».
  12. Π‘ΠΎΡ€Π½Π΅ΠΎΠ», Π»ΠΈΠ½Π°Π»ΠΎΠΎΠ».
  13. ΠšΠ°ΠΌΡ„Π΅Π½, Ρ„Π΅Π»Π»Π°Π½Π΄Ρ€Π΅Π½.
  14. Π¦ΠΈΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒ, бисаболСн.
  15. ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π².

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 ΠΌΠ» Π½Π΅ большС 1,78 ΠΊΠΊΠ°Π».

Польза ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°

Π§Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ, ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ, подросткам, дСтям. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… качСств для ΠΎΠ±ΠΎΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ² ΠΈ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… возрастных Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ, ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ разная польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄.

Для ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½

Польза ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ энСргичности – устранСниС ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ с эрСкциСй. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ обСспСчиваСт ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ ΠΊ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌΡƒ Ρ‚Π°Π·Ρƒ, давая Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ эффСкт.

Для ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½

Π–Π΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Π°ΠΌ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ нСзависимо ΠΎΡ‚ бСрСмСнности. Настой ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ влияСт Π½Π°:

  • ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½;
  • Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρƒ;
  • ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚;
  • Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚.

Π’Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ‚ имбиря ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° Π² Ρ‡Π°Π΅ проявится, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ противопоказания. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΌ случаС – Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ польза.

МоТно Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ бСрСмСнности ΠΈ Π“Π’

Польза ΠΎΡ‚ употрСблСния Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Ссли ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ Π²Ρ‹Π½Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π² Ρ‡Π°Π΅ спасСт ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡˆΠ½ΠΎΡ‚Ρ‹, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ, токсикоза. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½ устраняСт ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ – ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Π³Π°Π·ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚ΡΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚.

Π’Ρ€Π΅Π΄ проявится Π½Π° ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΈΡ… сроках, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ тонус ΠΌΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, вызывая ослоТнСния. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄.

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ слСдуСт Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ² вмСстС с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠ·Ρƒ содСрТащихся Π² Ρ‡Π°Π΅ вСщСств, Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ станСт Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π²ΠΎΠ·Π±ΡƒΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ с ΠΎΡ€Π³Π°Π½Π°ΠΌΠΈ пищСварСния, сном.

Π‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ возраста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ дСтям

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ с 2-Ρ… Π»Π΅Ρ‚. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ противопоказания. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, микроэлСмСнты, содСрТащиСся Π² ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…, ΠΎΠΊΠ°ΠΆΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ дСйствиС Π½Π° дСтский ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Если Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ бСссонницСй, нСзависимо ΠΎΡ‚ возраста, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ.

Π§Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ

Польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ касаСтся Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… аспСктов Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ – ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌ с вСсом, простуды.

Польза Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ с цитрусом ΠΈ пряностями приносит ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ:

  • Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ стСнки сосудов ΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅;
  • Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ;
  • Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅;
  • ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ симптомы ΠΌΠΈΠ³Ρ€Π΅Π½ΠΈ;
  • частично снимаСт боль Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹;
  • сниТаСт ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ сахара;
  • ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ тонус ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°;
  • устраняСт ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ пищСварСния, Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ шлаки, устраняСт Π³Π΅Π»ΡŒΠΌΠΈΠ½Ρ‚ΠΎΠ²;
  • ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ боль Π² суставах, ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Π°Ρ…;
  • ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»ΠΈ.

Однако Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ густоту ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Ρ‡Π°ΠΉ усиливаСт Π΅Π³ΠΎ дСйствиС ΠΈ облСгчая ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ»ΠΈ, смСсь ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚ΠΈΠΌΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ нСявным Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΎΠΌ.

ПолСзСн Π»ΠΈ для похудСния Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Для похудСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ чая с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ слСдуСт ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠΎΡ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ. Польза Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ лишнСго вСса Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π°. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ содСрТит эфирныС масла, ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств, Ρ‚Π΅ΠΈΠ½, Π° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ корня.

Π’Ρ€Π΅Π΄ проявится ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ссли Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π° зашла слишком Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ находится Π² состоянии истощСния.

Польза чая с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ для ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°

ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, содСрТащиС эти ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ особСнно принСсСт Ρ‡Π°ΠΉ, содСрТащий Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ шиповник, ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅ΠΉ, ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄ΡƒΠ»Ρƒ.

Из-Π·Π° Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… вСщСств Ρ‡Π°ΠΉ с цитрусом ΠΈ пряным ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΌ укрСпляСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π»ΡΠ΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ болСзням, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ состояниС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ.

Как ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ простуды Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈ простудных заболСваниях основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ свойства имбиря, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ ΠΈΠ· Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΌΠ΅Π΄Π° слСгка усилятся содСрТащимся Π² Ρ‡Π°Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠΌ (Ρ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠΌ) ΠΈ принСсут большС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ эффСкт ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ·Π½ΠΎΠ±Π°. Π’Ρ€Π΅Π΄ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π‘ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π° с простудой Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ допустима ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… случаях Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π²Ρ‚Ρƒ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ прописанныС ΠΈΠΌ лСкарства.

ΠŸΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ настой ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, эффСкт ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Π’ связи с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ с ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ людям с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ нанСсти Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π²Ρ€Π΅Π΄, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° самочувствиСм.

Как Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

БущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² чая с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ. Π’ Π½ΠΈΡ… присутствуСт ΠΌΠ΅Π΄, Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, ягоды, пряности, Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ лист Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ способа ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ. Напиток Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, тСрмосах, избСгая стСклянной, быстро ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ посуды.

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

  • 1 Ρ‡. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго корня;
  • 1 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ кусок цитруса;
  • 1 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 80 Β°Π‘;
  • 1 Ρ‡. Π». Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. На ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 1 Ρ‡. Π»., ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΠ΅ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  2. ΠžΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ самый большой ΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΈΠ· сСрСдины.
  3. Π§Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ 30–40 сСкунд, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ² кипятком.
  4. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипяток, ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 1 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 80 Β°Π‘.
  5. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая считаСтся Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… мСняСтся сорт чая, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ИспользованиС сухой ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ пряности Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ большСй остороТности, ΠΎΠ½ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ.

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ мятой

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 1 Ρ‡. Π». Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго корня;
  • 2 Ρ‡. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая;
  • 1 Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ кусок цитруса;
  • 1 нСбольшая Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° свСТСй мяты (0,5 Ρ‡. Π». сухой);
  • 2 ст. кипятка;
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚, Ρ‡Π΅ΠΌ большС Π² Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ кусок, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅.
  2. Π§Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ кипятком.
  3. ПослС выливания Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄Π°. Когда мята свСТая, ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‰ΠΈΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ со стСбля, ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘ΡƒΡ…ΡƒΡŽ просто Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚.
  4. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 10–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

МСд ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ со всСми ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Он потСряСт Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ количСство вСщСств, приносящих ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ, Π½ΠΎ Π²Ρ€Π΅Π΄Π° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚.

Π§Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ шиповником

ΠŸΡ€ΠΈ простудС, для укрСплСния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°, получСния Π½Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ чая с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, шиповником, ΠΈ, ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π² тСрмосС.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 3–4 Ρ‡. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая;
  • 0,5–1 Ρ‡. Π». сухого корня;
  • 4 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ягод шиповника;
  • 1–2 куска Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 0,5 – 1 Π». кипятка;
  • ΠΌΠ΅Π΄ ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ВСрмос ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ 10–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ.
  3. ΠΠ°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 30–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. ΠŸΡŒΡŽΡ‚, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° разбавляя.
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ сильно ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ. Если послС ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ примСнСния концСнтрация показалась слишком высокой, допустимо ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 0,25 Ρ‡. Π». ΠšΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ 1 Ρ‡. Π». нанСсСт Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ Π²Ρ€Π΅Π΄.

Π§Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 1–2 Ρ‡. Π». Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая (Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΡƒΠ»ΡƒΠ½Π°);
  • 1 Ρ‡. Π». сухого Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†Π° (3–4 Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ свСТСго);
  • 0,5 Ρ‡. Π». свСТСго Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря;
  • 1 ст. горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 1 нСбольшой кусок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. На Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство имбиря, ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½.
  2. Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ (использованиС сухого Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°Π΅Ρ‚ этого).
  3. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π² ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ.
  4. Π”Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 10–15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΡŒΡŽΡ‚ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎ вкусу.

Π›Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ свойства Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†Π° ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈ простудС. Π’Ρ€Π΅Π΄ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈ противопоказаниях ΠΊ Ρ‡Π°Π±Ρ€Π΅Ρ†Ρƒ.

Π§Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ пряностями

НСкоторыС Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ вмСсто кипятка, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ ΠΏΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ‡Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кипящСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΡ‚ этого Π½Π΅ измСнится. ΠŸΡ€Π΅ΠΈΠΌΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π° – отсутствиС ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΈ, привкуса кипячСного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рСгулирования ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ вСщСства ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 1 Ρ‡. Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 0, 5 Ρ‡. Π». сухого ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° имбиря;
  • 3 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ;
  • 1 срСдний кусок цитруса;
  • 2 Ρ‡. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая;
  • 5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ямайского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • 0, 4 Π». горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π² тСрмос, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Ρ‡Π°ΠΉ.
  2. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° давят Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½.
  3. ΠΠ°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипяток, Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 20–40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. ΠŸΡŒΡŽΡ‚, разбавляя ΠΏΠΎ вкусу ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Допустимо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ кСрамичСский Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ, ΡƒΡ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ…Π»ΠΎΠΌ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ принСсСт Π²Ρ€Π΅Π΄Π°, Π½ΠΎ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ снизит ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ.

Π§Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ зависит ΠΎΡ‚ сорта Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°. Польза ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 5 срСдних Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°;
  • 1 нСбольшой кусок Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 1 Ρ‡. Π». Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго имбиря;
  • 2 Ρ‡. Π». Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая;
  • 1,5 ст. горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ слСгка ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚, Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Ρ‚Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ.
  2. Π§Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ Π³Ρ€Π΅ΡŽΡ‚ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
  3. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ, Π½Π° 30 сСкунд Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  4. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ кипятком, Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 7–12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Допустимо Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, сахар ΠΏΠΎ вкусу. Ан ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства это Π½Π΅ влияСт.

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ шоколадом

Для изготовлСния ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ потрСбуСтся Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π² растворимом Π²ΠΈΠ΄Π΅, Π° порция ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ², Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, содСрТит большоС количСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств, укрСпляСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, насыщаСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ микроэлСмСнтами, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ. Однако Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Π° это ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π΅.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 1 Ρ‡. Π» Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая;
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²;
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго имбиря;
  • 0,5 Ρ‡. Π». Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 0,5 Ρ‡. Π». сока Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°;
  • 2 ст. кипятка;
  • 1,5 Ρ‡. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’ кСрамичСский Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ кипятком.
  2. Π”Π°ΡŽΡ‚ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΠΌΠ΅Π΄.
  3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ настой Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΡŒΡŽΡ‚ горячим, с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠžΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ состав ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹. Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ – мСньшС ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹, Π½ΠΈΠΆΠ΅ концСнтрация вСщСств, нСдостаточный эффСкт.

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, мСлиссой ΠΈ с апСльсиновой Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 1,5 Ρ‡. Π». Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая;
  • 1 срСдняя Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ° мСлиссы;
  • 1 Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока;
  • 0, 5 Ρ‡. Π». Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ апСльсина;
  • 0, 5 Ρ‡. Π». Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря;
  • 1,5 ст. горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Π’Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ сок, ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ.
  2. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ мСлиссу, ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.
  3. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ 80 Β°Π‘, Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ настой допустимо горячим, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. АпСльсиновая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° добавляСтся Π½Π΅ для ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹, Π° для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»ΠΈ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρ‹, Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ нанСсти Π²Ρ€Π΅Π΄. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΡ:

  1. АллСргия.
  2. ΠŸΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°.
  3. ЧастыС кровотСчСния.
  4. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π½Π΅ΡΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚, ΠΈΠ½Ρ„Π°Ρ€ΠΊΡ‚.
  5. Π˜ΡˆΠ΅ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ болСзнь.
  6. Π―Π·Π²Π° ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°.
  7. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ пузыря, ТСлчСвыводящих ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ.
  8. ЗаболСвания ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚.
  9. ПоздниС сроки бСрСмСнности, ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΡŒΡŽ.
  10. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚ΠΎΡΡ‰Π°Ρ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ пСрСнСсСнная опСрация.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΆΠΎΠ³Ρƒ, Π΄ΠΈΠ°Ρ€Π΅ΡŽ, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ боль. ΠŸΡ€ΠΈ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… эффСктов Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ· Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ сомнСния насчСт ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π²Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ обслСдования.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π—Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ² Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, приносящий ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ. Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ – вкусный, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 2.0 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²