Π‘ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· соковыТималку

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ — ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π½ΠΎ Π½Π΅ всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’ основном ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ†Π°Ρ… ΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅, Ρƒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… людСй ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹ растут прямо Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΊΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠ΅. 95 % Π² составС — это Π²ΠΎΠ΄Π°, Π½ΠΎ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ рядом ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойств. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ макроэлСмСнты ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π»ΠΈΡΡŽΡ‚ Π½Π° сСрдСчно-ΡΠΎΡΡƒΠ΄ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ, Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму ΠΈ ΠΎΠ·Π΄ΠΎΡ€Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

МоТно Π»ΠΈ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока — идСя, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰Π°Ρ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ свойства Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Π’ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ ΠΊΠΎΠΆΠ° Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ особого ΡƒΡ…ΠΎΠ΄Π°. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π³Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. БостояниС Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΠΈΡ… ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ срСдство ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π°ΠΌ Ρ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈ.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок содСрТит ряд Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²: Π’, А, Π•, Π Π , Н.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства:

  • нормализация ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌΠ°;
  • ΡƒΠ½ΠΈΡ‡Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²;
  • ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ эффСкта;
  • Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ воспалСния Π΄Ρ‹Ρ…Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ;
  • ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сСрдца ΠΈ сосудов;
  • ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ влияния Π½Π° Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΡƒΡŽ систСму;
  • ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° ΠΎΡ‚ токсичСских вСщСств.
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Напиток, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ онкологичСских процСссов Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ.

НС стоит ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ сок вялого ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π²Ρ‹Ρ€Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΈΡ†Π°Ρ… Π² Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ принСсут ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ вСсной – Π½Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΊ. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ укрСпляСт сСрдСчно-ΡΠΎΡΡƒΠ΄ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ систСму ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΅ самочувствиС.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! НаиболСС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ смузи получаСтся ΠΈΠ· ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ², сорванных Π½Π° собствСнной грядкС. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅ врСмя для провСдСния Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€ – Π»Π΅Ρ‚ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ сохраняСт Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 суток. Π—Π° это врСмя ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ для сока

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΠΈΠ΅ экзСмпляры Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! НаличиС Π³Π½ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠΉ — ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ подходят для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ВрСмя приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° — Π»Π΅Ρ‚ΠΎ, Π² этот ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π² ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°Ρ… ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π½ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±Π΅Π· консСрвации сохраняСт свои ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2 суток

ΠšΡ€ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π°:

  • ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΄Π»ΠΈΠ½Π° — с ладонь;
  • отсутствиС сильного блСск (скорСС всСго, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ экзСмпляры ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ воском);
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ (ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π΅ годятся);
  • Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ хвостика (это ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅Π΄Π°Π²Π½ΠΎ сорвали с грядки).

НСобходимо ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…. ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π°ΠΏΡ€ΡΠΌΡƒΡŽ зависит ΠΎΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² процСссС приготовлСния ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

НСсмотря Π½Π° всю ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ всСм. НаличиС ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ язвы ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ противопоказаниями.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Π½Π΅ отличаСтся ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. НСобходимо ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ условия:

  1. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° малСнький кусочСк. ΠŸΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π³ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ нСльзя ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для приготовлСния смузи.
  2. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ соковыТималки, Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ мясорубки. Π’ соковаркС получаСтся минимальноС количСство Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°. Для 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€Π° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока трСбуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,7 ΠΊΠ³ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ соли, уксуса ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты – Π·Π°Π»ΠΎΠ³ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, описанныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ вкусовыС качСства ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°.
  4. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ для закатывания Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.
  5. Волько ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΡƒΡŽ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ВрСмя для кипячСния – 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… слСдуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ одСялом. Π­Ρ‚ΠΎ обСспСчит условия для Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ стСрилизации.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Для увСличСния срока хранСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ прямо Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ….

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ инструкции ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ любой хозяйкС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ смузи.

Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 10000 Π³;
  • соль – 130 Π³;
  • Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ – 30 Π³;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 2;
  • ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° – 25 Π³;
  • сСмСна ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
  • Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 2 Π³.

Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ смузи ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ процСсс пищСварСния

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ· соковыТималки:

  1. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° куски.
  2. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ рассолС (15 Π³ соли Π½Π° 1 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹).
  3. Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ соковыТималкой, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹.
  5. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 72 часа. Π­Ρ‚ΠΎ обСспСчит процСсс броТСния.
  6. Π—Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Смкости ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π‘ΠΎΠΊ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° людям Π½Π΅ нравится, Π° Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ содСрТит мноТСство спСций.

Низкокалорийная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ. Π’ 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° содСрТится всСго 14 ΠΊΠΊΠ°Π». Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с мясными блюдами. Π­Ρ‚ΠΎ способствуСт ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ дСйствиСм, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ снимаСт ΠΎΡ‚Π΅Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· броТСния

Для приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° понадобится соковарка.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, входящиС Π² состав:

  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ – 2000 Π³;
  • соль – 8 Π³;
  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ смородины – 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ;
  • лимонная кислота – 2 Π³.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сохраняСтся Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок Π² соковаркС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ:

  1. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  3. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ соковарки. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смородиновыС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ соль ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту.
  4. ΠΠ°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π² ниТнюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ устройства.
  5. ΠΠ°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ стСкаСт сок, Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ.
  6. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€.
  7. Π”ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ окаТСтся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ.
  8. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ шланг.
  9. Π—Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ чистой ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Напиток Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π‘ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ яблок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π’ составС отсутствуСт соль, это являСтся ΠΎΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Π’Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ — 2500 Π³;
  • яблоки — 2500 Π³;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° — 12 Π³;
  • сахарный пСсок — 170 Π³.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ являСтся Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ способствуСт ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· соли:

  1. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
  2. Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· яблок ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ². Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ устройство ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ мясорубкой.
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ввСсти ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ сахарный пСсок.
    Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠΈ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ сахар Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.
  4. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ (Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅). Π”Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅ послС закипания Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ чистым Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Если Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ содСрТит сахара, Ρ‚ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ стоит Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎ-Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сочСтаниС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Π’ состав Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚:

  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ — 2000 Π³;
  • Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ — 3000 Π³;
  • соль — ΠΏΠΎ вкусу.

ВСхнология приготовлСния ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ:

  1. ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, хвостики Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. Π’Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² (ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ соковыТималки).
  3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Смкости, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь.
  4. Π—Π°ΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
    Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π’ΠΎ врСмя процСсса Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ постоянно ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.
  5. Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ слСдуСт процСсс стСрилизации.
  6. Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΏΠΎ Смкостям ΠΈ Π·Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

Напиток ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² прСкрасно сочСтаСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌΠΈ соками, Π½ΠΎ ΠΈ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π°ΠΊΡƒΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»ΠΎ (для постСпСнного остывания).

ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ спСций.

Π’ состав входят ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ — 3000 Π³;
  • сСмСна ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° — Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°;
  • ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° — 1/3 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ;
  • соль — 1 Ρ‡. Π».;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ) — 6 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
  • Ρ‚ΠΌΠΈΠ½ — Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

ДСйствия, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ:

  1. ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  2. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соковыТималку (Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° — Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€).
  3. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈ спСции. ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, послС закипания Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π² чистыС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ (Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ процСсс стСрилизации).
  6. Π—Π°ΠΊΡƒΠΏΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ чистыми ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ спСций смузи ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус

Напиток утоляСт ΠΆΠ°ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΈ являСтся Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ.

Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ этом всС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ. ΠžΠΏΠ°ΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ нСвкусным, Π½Π΅ стоит.

Для приготовлСния понадобятся ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ:

  1. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сок ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ соковыТималки. ΠœΡΡΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΊΠ° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ подходящий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.
  2. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для льда.
  3. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.
  4. ПослС замСрзания ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π»Π΅Π΄ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ (это ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ для хранСния).

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярСн срСди хозяСк. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ примСняСтся для Π»ΠΈΡ†Π° Π² качСствС космСтичСского срСдства. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡ‹ ΠΈ Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΡ‹.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях лосьон Π½Π΅ содСрТит консСрвантов. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ космСтика Π½Π΅ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ раздраТСния ΠΈ аллСргичСских Ρ€Π΅Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΉ.

Многим людям каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΡ… Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°Ρ… Π½Π΅Ρ‚ особой нСобходимости, Π½ΠΎ это Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ. Π’ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π½Π΅ всСгда ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ качСствСнныС ΠΈ свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ содСрТат Π½ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² примСняСтся Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ ΠΈ Π² космСтологии

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. ΠŸΡ€ΠΈ использовании ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒΡΡ.

Как Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок

Π’ этом случаС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ – ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π’ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ сок хранится 12 мСсяцСв. По истСчСнии этого Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°Ρ Π±Π°Π½ΠΊΠ° хранится Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 3 суток.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – особСнный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ влияниС Π½Π° ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ процСссы Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅. Он стабилизируСт Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎ-солСвой баланс, Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ токсины ΠΈ шлаки. Π’ составС сока ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π Π . ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ людям, ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΡΠ±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ лишний вСс. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ усиливаСт рост волос ΠΈ Π½ΠΎΠ³Ρ‚Π΅ΠΉ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ основного блюда для Ρ€Π°Π·Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 2.0 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²