Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ Π‘Π‘Π‘Π 

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

БпроситС Ρƒ любого Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ сСгодня Π·Π° 40, какая магазинная закуска Π΅ΠΌΡƒ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² дСтствС большоС всСго. ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². БовСтского Боюза ΡƒΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π΅ сущСствуСт, ΠΊΠ°ΠΊ государства, Π½ΠΎ воспоминания ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ, ΠΎΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² памяти людСй. Π’ настоящСС врСмя Π½Π° консСрвных Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π°Ρ… производят ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΏΠΎ Π’Π£ (тСхничСскиС условия) ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’ 52477 2005 (Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π² 2018 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сСгодня).

Но продукция, произвСдСнная ΠΏΠΎ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΈΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, Π½Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ сравнСниС с совСтским Π“ΠžΠ‘Π’ΠΎΠΌ 51926 2002. НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² соврСмСнной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ практичСски Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ самыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, кабачковая ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ соврСмСнных ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π½Π΅ отличаСтся ΠΈΠ·Ρ‹ΡΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ вкуса. Π”Π° ΠΈ Ρ†Π΅Π½Π° Π½Π΅ всСгда ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚. Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Π‘Π‘Π‘Π . Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для закуски ΠΊΠ°ΠΊ Π² Π‘Π‘Π‘Π 

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, всСгда Π² большом количСствС Ρƒ ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ². Π”Π° ΠΈ ТитСлям Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² приобрСсти ΠΈΡ… Π½Π΅ доставит особого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° ΠΈ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ для приготовлСния ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ:

  • ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ – 3 ΠΊΠ³;
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ – 0,3 Π»;
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΠΊΠ³;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΠΊΠ³;
  • паста томатная – 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ;
  • Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока (большиС) – 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ;
  • сахарный пСсок – 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 2 Π³ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΡˆΠΊΠΎΠΌ – 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ 5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½);
  • ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ) 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
  • поварСнная соль (Π½Π΅ йодированная!) – 1,5 столовых Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • уксусная эссСнция 70% — 1-2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (учитывая вкусовыС прСдпочтСния ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ).

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅! ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ сначала Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ малСнькая пСсчинка способна привСсти ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ Π² Π½Π΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅Π΄ΡƒΠ³Π° Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ….

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ

Для качСствСнной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ подходят молодСнькиС ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ сСмСна. Π’ Π½ΠΈΡ…, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π½Π΅ придСтся ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. Π”Π° ΠΈ консистСнция Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ закуски получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅.

Π’Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ кусочками.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ нСбольшими порциями Π½Π° сковороду с раскалСнным маслом, ΠΏΠΎΠΊΠ° вся Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° срСднС-сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π±Π΅Π· ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ лишняя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ для ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ этот ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π½Π΅ заставил вас Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ слСзами, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ доску нСбольшим количСством соли.

ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° кусочки.

Для ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π“ΠžΠ‘Π’ 2002 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ соломкой. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ (Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π“ΠžΠ‘Π’ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ) ΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ маслС Π½Π° сковородС ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ размягчСния ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5-10.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

ВсС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ складываСм Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠ°Π·Π°Π½. Масло ΠΈΠ· сковородок сливаСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅.

ЧСснок

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄Π°Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. БпускаСтся этот пряный ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ².

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° мясорубкС — Π½Π΅ самый ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ состав Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ. ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, наши ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ ΠΈ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ поступали, Π½ΠΎ сСгодня эту ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠΆΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, слСгка остудитС массу.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ

ПослС этого ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ дСйствовал Π² БовСтском БоюзС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ΅. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ пСриодичСски ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ€Π΅Π»Π°.

Бпустя час, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ уксуса ΠΈ чСснока), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ полчаса.

Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Масло, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ послС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ массу.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΡƒΠΊΡΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ чСснок, варят Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Пока ΠΈΠΊΡ€Π° кабачковая ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ для хранСния Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π΅ остыла, Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² горячиС ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ… ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ всю Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈΠΊΡ€Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ остынСт. Π₯ранится домашняя Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° прСвосходно Π² любом ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ обСспСчит Π΅Π΅ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ.

Для приготовлСния Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π“ΠžΠ‘Π’ 51926 2002 Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ потрСбуСтся Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Π΄Π²ΡƒΡ… часов. Но Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ°Π»Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ: Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ:

ВмСсто Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ

Π˜ΠΊΡ€Π°, приготовлСнная ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚. Π”Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ качСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ тСряСтся. ОсобСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° закуска Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½Π° малокалорийная, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ содСрТится большоС количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², микроэлСмСнтов, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ ΠΈ кислоты.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π“ΠžΠ‘Π’, ΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ Π² Π‘Π‘Π‘Π , Π΄ΠΎ сих ΠΏΠΎΡ€ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ эталоном, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ создавались спСциалистами, ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ Π³ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ Π½Π° производствС ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ мастСрами. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся соврСмСнного производства ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… консСрвов, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π² основном ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Π’Π£, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ всСгда соотвСтствуСт вкусовым качСствам, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎ мСняСтся.

Многим людям такая ΠΈΠΊΡ€Π° Π½Π΅ ΠΏΠΎ Π½Ρ€Π°Π²Ρƒ. ИмСнно поэтому Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ сниТаСтся, Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ΅Π½ΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΎΠΌΠΎΡ‡Π°Π΄Ρ†Π΅Π² ΠΈ восхвалСниСм ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… способностСй хозяйки.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
      1. Π˜ΠΊΡ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠžΠ’Π›Π˜Π§ΠΠΠ―! Π·Π° сСзон ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ Ρ€Π°Π· дСлаю. ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠΈ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ- съСли! СдинствСнноС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ»Π° ΠΊΠΎΠ»-Π²ΠΎ уксуса. 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ достаточно,Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ. спасибо Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚!

        17.08.2019 Π² 11:08
        Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π°
      2. А я дСлаю ΠΈΠ· расчСта:
        3 ΠΊΠ³ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²(Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ большиС, ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ)
        1 ΠΊΠ³ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
        1 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ
        1 ΠΊΠ³ Π»ΡƒΠΊΠ°
        2ст.Π» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты(Ρ…Π°Π½Ρ† самоС Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅)
        300 Π³Ρ€ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
        Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сахар, чСснок ΠΏΠΎ вкусу.
        На вСсь этот ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ 200 Π³Ρ€ масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ.
        Уксус 100-150 Π³Ρ€;
        ВСхнология приготовлСния:
        ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ 2Ρ…2 см
        ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий соломкой
        Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ (я Π±Π΅Π· масла , Ρƒ мСня Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΡ€) 30-40 ΠΌΠΈΠ½,
        ДобавляСм сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅,
        ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ
        Π”ΠΎ готовности, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ всС объдиняСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.
        Π’ΡƒΡˆΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 20, добавляСм зСлСнь, спСции ,соль ,сахар ,чСснок,ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ ,вкус Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.(сахар, соль, Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу)
        Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, я ΠΊΠ»Π°Π΄Ρƒ 2 ст. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…Π°ΠΉΠ½Ρ† ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ уксус 9% .
        Π£ мСня ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ стоит Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° я Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.
        РазумССтся Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ стСриализуСм ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом. Π― Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная получаСтся ΠΈΠΊΡ€Π°, Ρƒ мСня ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Π½Π΅ совсСм Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π΅ΠΌ Π±Π΅Π· послСдствий, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ. Если масла Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ достаточно.

        06.08.2019 Π² 04:08
        ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ
        1. Бпасибо!

          07.08.2019 Π² 07:08
          АлСна Π’Π°Π»Π΅Ρ€ΡŒΠ΅Π²Π½Π°
      3. Π£Ρ…, ΠΈ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ количСством масла ΠΎΠ½Π° явно Π½Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Π°.

        04.11.2018 Π² 09:11
        Оксана
      4. Уксус Π² ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ НЕ Π”ΠžΠ‘ΠΠ’Π›Π―Π•Π’Π‘Π―! Мой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ²(стоит Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… Π΄ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ уроТая, Ссли Π½Π΅ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ): достаточно большая ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ, Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Π½Π° 8-10, 5 ΠΊΠ³ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², 2 ΠΊΠ³ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, 2 ΠΊΠ³ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, соль, томатная паста 500 Π³Ρ€ Π±Π°Π½ΠΊΠ°, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ° чСснока, 300 ΠΌΠ» раст. масла. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ срСднСй спСлости(Ρ‚Π°ΠΊ Тидкости мСньшС получаСтся; Ссли Π΅ΡΡ‚ΡŒ свой участок, Ρ‚ΠΎ саТайтС Π³ΠΈΠ±Ρ€ΠΈΠ΄Ρ‹ F1, ΠΎΠ½ΠΈ сСмян ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚). Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° всё Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ: Π»ΡƒΠΊ Π»ΠΈΠ±ΠΎ срСднС. Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅. Если ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ суховатая, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ масла Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 100-150. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π»ΡƒΠΊ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ Π½Π° 10, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠΆΡƒ 1 ΠΊ 1, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ 500 Π³Ρ€ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠΆΡƒ Π² 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ. Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π· уксуса ΠΈ сахара. Π’ составС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ соль. Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅) ΠΏΠΎ вкусу. Для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ хранСния уксус Π½Π΅ обязатСлСн. Π― Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π±Π΅Π· уксуса ΠΈ всё стоит просто ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΉ собствСнный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ°. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π΅Ρ‘ Ρ‚Π°ΠΊ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ ΠΈ всСгда всС Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹. Π˜ΠΊΡ€Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΠΈ нСТная. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π»Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

        30.07.2018 Π² 08:07
        Ольга
        1. Π’Π°ΡˆΠ΅ описаниС ΠΊΠ°ΠΊ «Π½Π΅ΠΆΠ½Π°Ρ» ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· Π½Π°Π²Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· сСгодняшнСй ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹, которая Π³ΠΎΠΌΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π° Π΄ΠΎ уТаса ΠΈ нСприятности. Π’ совСтскоС врСмя ΠΈΠΊΡ€Π° ΠΈΠΌΠ΅Π»Π°
          Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ\структуру.

          04.10.2018 Π² 05:10
          Рашид
      5. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Уксуса Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π΄Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ, Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ.И ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ чСснока, Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π΄Π°Π΅Ρ‚ нСприятный Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…. А Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠΊΡ€Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная.Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкус дСтства. Π― довольна.

        28.07.2018 Π² 08:07
        ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ
      6. ЗдравствуйтС, Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… источниках даСтся разная Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, Π³Π΄Π΅ уксус ΠΈ чСснок Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚. Но ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Π² заводских условиях ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· уксуса. Π‘Π΅Π· этого ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° готовится ΠΈΠΊΡ€Π°, Ссли Π΅Π΅ сразу ΡΡŠΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚. Для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π³ΠΎ хранСния уксус — ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚. Π§Ρ‚ΠΎ касаСмо чСснока, Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² зависимости ΠΎΡ‚ вкусовых ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Ρ‹, Ссли ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ.

        28.03.2018 Π² 10:03
        АлСна Π‘Π΅Ρ€Ρ‚Ρ€Π°ΠΌ
      7. ЧСснока ΠΈ уксуса Π² Π“ΠžΠ‘Π’Π΅ Π½Π΅Ρ‚, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π΅ Π²Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅. Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ людСй Π² Π·Π°Π±Π»ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅?

        27.03.2018 Π² 03:03
        Π‘Π΅Ρ€Π³Π΅ΠΉ
        1. И Π² ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Π΅ Π½Π΅Ρ‚ уксуса ΠΈ чСснока? Π’ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ «Π”ля Вас, хозяйки» выпуска 1988Π³ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‡Ρ‘Ρ‚ΠΊΠΎ прописано Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ чСснока ΠΈ уксуса. Волько процСсс приготовлСния Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ.

          27.07.2019 Π² 08:07
          Π”ΠΌΠΈΡ‚Ρ€ΠΈΠΉ
        2. Π― Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ помню Π² совСтской ΠΈΠΊΡ€Π΅ чСснок,ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Π±Ρ‹ я Π½Π΅ Π΅Π»Π° Π΅Π΅. Много Π»Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π±Π΅Π· уксуса,Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π΄ΠΎ густоты,ΠΈ сразу Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ горячим. Π₯ранится прСкрасно.

          23.09.2019 Π² 10:09
          Алла
      8. Π‘Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° Π½Π° приготовлСния, ΠΈ всС испортила 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ уксусной кислоты. Π­Ρ‚Ρƒ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, просто ΠΊΠΎΡˆΠΌΠ°Ρ€!

        16.10.2017 Π² 03:10
        Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π°
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²