Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ подосиновики Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ…

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅

Подосиновики Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ Π² любоС врСмя. Π­Ρ‚ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусныС, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅. РСгулярноС ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ холСстСрина. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ подосиновики сохранят ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусовыС качСства Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ подосиновики Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

НСзависимо ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ способа Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ подосиновики сначала ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°ΡŽΡ‚ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π»Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² 0,5% раствор Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ подосиновики с июля Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° сСнтября. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ насСкомыми, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ загрязнСний, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° час. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° части. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° шляпки ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ брусками.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! МСлкиС экзСмпляры Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ. Они ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠ΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ изысканный ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° процСсс Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ получаса. Π’ΠΎ врСмя Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° повСрхности образуСтся ΠΏΠ΅Π½Π°, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ поднимаСтся ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ мусор. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ рСгулярно ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ.

Бпособы Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ подосиновиков Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ подосиновики. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ способы Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² – засаливаниС ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.

Π‘ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ лСсныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅, Π½ΠΎ Π² городских условиях Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго подходят стСклянныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… хозяСк способ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ – ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. Достаточно ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ подосиновики ΠΈ сразу Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго стСклянныС Смкости объСмом Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 1 Π», Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ нСльзя.

Π—Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ подосиновики ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ горячим ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ способом. Π’ зависимости ΠΎΡ‚ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈ врСмя приготовлСния Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, поэтому ΠΊ дСгустации ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° мСсяца.

Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ способом, Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния подосиновиков Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вкусных подосиновиков Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ составом ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°. НиТС прСдставлСны Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ приготовлСния, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ хозяйкам быстро ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ закуску.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ заготовлСния подосиновиков Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Π°Ρ вариация Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ относится ΠΊ классикС. Π‘ поставлСнной Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€:

  • Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ – 2,2 ΠΊΠ³;
  • Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 11 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½;
  • крупная соль – 40 Π³;
  • сахар – 25 Π³;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – 6 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π°;
  • дистиллированная Π²ΠΎΠ΄Π° – 1,1 Π»;
  • уксусная эссСнция – 20 ΠΌΠ»;
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы – 4 ΡˆΡ‚.;
  • чСснок – 12 Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ.

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния:

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ лСсныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. Π—Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно убирая ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.
  2. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.
  3. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, объСм ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ чСснок ΠΈ всС ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ спСции. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ сразу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Смкости. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ подосиновики Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ дольшС Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, спСциалисты Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ 40 ΠΌΠ» ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ подсолнСчного масла.

Как Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ подосиновики Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² маслС

Рассол, состоящий ΠΈΠ· масла, сильно отличаСтся ΠΎΡ‚ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° приготовлСния. Он ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ лСсным ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ нСвСроятно насыщСнный привкус. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ этим ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто.

Набор ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • крупная соль – 100 Π³;
  • чСснок – 5 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠ²;
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 10 ΡˆΡ‚.;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 50 Π³;
  • подосиновики – 2 ΠΊΠ³;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 240 ΠΌΠ»;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 20 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ лСсныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΎΡ‚ загрязнСний, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° срСдниС ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ бруски.
  2. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ полчаса. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. Π’ простСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок ΠΈ зСлСнь. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ подосиновики. Под ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 40 ΠΌΠ» масла ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ подосиновики с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислотой

Π’ качСствС консСрванта ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ уксус. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π»ΠΈΡ‚ΡŒ врСмя хранСния Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ лимонная кислота. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ всСгда получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным.

НСобходимый Π½Π°Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • подосиновики – 2,2 ΠΊΠ³;
  • ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° – 4 Π³;
  • уксус – 70 ΠΌΠ» (9%);
  • молотая ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 2 Π³;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – 4 ΡˆΡ‚.;
  • Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° – 1,3 Π»;
  • лимонная кислота – 5 Π³;
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы – 5 ΡˆΡ‚.;
  • Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 8 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½;
  • крупная соль – 60 Π³;
  • сахар – 80 Π³.

ОписаниС процСсса:

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. НСбольшиС ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ 2 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° сито. Когда ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ стСчСт, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
  3. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ спСции. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
  5. ВвСсти уксус. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ сразу Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ рассолом подосиновики. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ одСялом Π΄ΠΎ охлаТдСния. К дСгустации ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Как Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ подосиновики Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с уксусом

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΈ шляпки, Π½ΠΎ ΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ получится Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ вкусным.

Набор Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • уксус – 70 ΠΌΠ» (9%);
  • Π»ΡƒΠΊ – 550 Π³;
  • крупная соль – 40 Π³;
  • подосиновики – 1,8 ΠΊΠ³;
  • очищСнная Π²ΠΎΠ΄Π° – 1,8 Π»;
  • сахарный пСсок – 30 Π³;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 13 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью.
  2. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько частСй Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.
  3. Π—Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сСмь ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарный пСсок, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² простСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² заливая рассолом.
  5. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π΅ остынСт.

Как Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ подосиновики Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… Π±Π΅Π· стСрилизации

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ подосиновиков Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· стСрилизации ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€:

  • подосиновики – 1 ΠΊΠ³;
  • уксус 9% – 80 ΠΌΠ»;
  • сахарный пСсок – 25 Π³;
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы – 2 ΡˆΡ‚.;
  • крупная соль – 20 Π³;
  • сСмСна ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° – 20 Π³;
  • Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½;
  • Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° – 500 ΠΌΠ»;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – 3 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π°;
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½.

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

  1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ лСсныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ быстро Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° части ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  2. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° сито ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ стСчСт.
  3. Π’ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ развСсти ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ соль ΠΈ сахарный пСсок. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сСмСна ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, всС Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы.
  4. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.
  5. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° минимальном ΠΎΠ³Π½Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ края ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  6. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π΅ остынСт, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² подвальноС ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Как Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ подосиновики Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° придаст ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΌΡƒ вкусу особСнно приятныС ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

Набор ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²:

  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 7 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½;
  • подосиновики – 2,3 ΠΊΠ³;
  • Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 8 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½;
  • уксус 9% – 120 ΠΌΠ»;
  • сахарный пСсок – 50 Π³;
  • Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° – 1,8 Π»;
  • поварСнная соль – 50 Π³;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 3 Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠ°;
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 5 ΡˆΡ‚.;
  • Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Π² Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ… – 13 Π³.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° части. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Π½Ρƒ постоянно ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ.
  2. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° минимальном ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. ВвСсти ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа.
  4. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ уксус. РСгулярно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ полчаса.
  5. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² стСрилизованныС Смкости. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
  6. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· стСрилизации Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ мСталличСская ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ подосиновики Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… с Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ смородины

Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈ хрустящСй благодаря входящим Π² состав Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вСщСствам.

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится:

  • очищСнная Π²ΠΎΠ΄Π° – 350 ΠΌΠ»;
  • ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ подосиновики – 1,3 ΠΊΠ³;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 5 Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠ²;
  • сахарный пСсок – 50 Π³;
  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ смородины – 12 ΡˆΡ‚.;
  • уксус 9% – 70 ΠΌΠ»;
  • морская соль – 30 Π³.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

  1. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ лСсныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. Π—Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ всС спСции, соль ΠΈ сахарный пСсок. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° минимальном ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
  3. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ подосиновики. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с кипящСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒΡŽ Π½Π° Π΄Π²Π° дня.

Как Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ подосиновики Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ с чСсноком ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π­Ρ‚Π° вариация приготовлСния Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ придСтся ΠΏΠΎ вкусу всСм почитатСлям Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ квашСниС капусты.

НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ подосиновики – 1,3 ΠΊΠ³;
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы – 4 ΡˆΡ‚.;
  • сахарный пСсок – 30 Π³;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° – 4 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 7 Π³;
  • Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 8 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½;
  • чСснок – 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
  • Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° – 1,3 Π»;
  • раствор уксуса – 50 ΠΌΠ»;
  • морская соль – 50 Π³.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

  1. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ пряности ΠΈ спСции. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  2. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сутки.
  3. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ лСсныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹. Рассол ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.
  4. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сутки. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² стСрилизованныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
  5. Π’ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ввСсти уксус. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 17 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ подосиновики. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
  6. Когда Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ остынСт, ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… мСсяцСв.

Как Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ подосиновики Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎ-польски

Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ идСально ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с острыми спСциями, поэтому этот Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ пряных ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΡ… блюд.

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 4 ΡˆΡ‚.;
  • Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 7 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½;
  • ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ подосиновики – 2 ΠΊΠ³;
  • ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π° – 15 Π³;
  • сухая Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 10 Π³;
  • очищСнная Π²ΠΎΠ΄Π° – 1,5 Π»;
  • Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 срСдний.

На 1 Π» ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°:

  • сахарный пСсок – 80 Π³;
  • морская соль – 40 Π³;
  • уксус 9% – 80 ΠΌΠ».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

  1. Π’ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС пряности ΠΈ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ полчаса.
  2. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с огня ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ сутки.
  3. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ объСм ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство уксуса, сахара ΠΈ соли исходя ΠΈΠ· ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ объСма ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° 1 Π».
  4. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  5. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ процСТивая, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ Π΄Π²Π° дня. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  6. ЛСсныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Смкости. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Как Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ подосиновиков Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

МногиС Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π’ этом случаС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ.

НСобходимыС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 5 Π³;
  • морская соль;
  • свСТиС Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ подосиновиков – 1 ΠΊΠ³;
  • Π»ΡƒΠΊ – 160 Π³;
  • чСснок – 3 Π·ΡƒΠ±ΠΊΠ°;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 180 Π³;
  • красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 5 Π³;
  • подсолнСчноС масло – 100 ΠΌΠ».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

  1. ΠžΡ‚ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ полчаса. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ врСмя лишнСй Π²Π»Π°Π³Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ.
  2. ΠΠ°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ. Если Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.
  3. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² сотСйник. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 40 ΠΌΠ» масла. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ часа. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок.
  4. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡΡ маслС. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π½ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌ.
  5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° минимальном ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ спСциями. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  6. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с огня. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² простСрилизованныС Смкости. Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ подосиновики ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

БмСсь Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² получаСтся хрустящСй, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ нСвСроятно вкусной.

Π§Ρ‚ΠΎ понадобится:

  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 700 ΠΌΠ»;
  • уксус 9% – 80 ΠΌΠ»;
  • сахарный пСсок – 20 Π³;
  • Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ подосиновики – 1 ΠΊΠ³;
  • чСснок – 6 Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ;
  • Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΈΠΊΠΈ – 1 ΠΊΠ³;
  • Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 3 ΡˆΡ‚.;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 2 Π·ΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠΊΠ°;
  • морская соль – 30 Π³.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ:

  1. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с сахарным пСском. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ всС пряности ΠΈ спСции. Π’Π»ΠΈΡ‚ΡŒ масло. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ.
  3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° минимальном ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈ полчаса. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ.
  4. Π£Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.
  5. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ПослС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подвальноС ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Бпособы ΠΈ условия хранСния

Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ закуску, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ +2°…+8Β°Π‘. ИдСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π». ΠŸΡ€ΠΈ соблюдСнии условий подосиновики ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ свои ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ вкусовыС свойства ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³ΠΎΠ΄.

Π—Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· стСрилизации ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ мСсяцСв.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Подосиновики Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… – это простая ΠΈ вкусная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, которая ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ мСню ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ питания. Π’ состав ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции ΠΈ зСлСнь, Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· испытывая Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вкусовыС ощущСния.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²