Брусника Π² сиропС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅

Брусника Π² сиропС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ βˆ’ это вкусная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π΅ составит большого Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π°. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ, достаточно просто ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кипятком ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй сахарной Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Благодаря Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ вся Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΡŒ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚, остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ прСкрасный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. Π­Ρ‚Π° ягоды ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π° для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, Π½ΠΎ послС Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ микроэлСмСнтов тСряСтся, поэтому Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· описанных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ….

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства брусники Π² сиропС

Польза Π΅Π΅ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π΅Π΅ составС присутствуСт большоС количСство ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π°, Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ-вяТущих вСщСств, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ нСорганичСских ΠΈ органичСских кислот. Π—Π° счСт этого ΠΎΠ½Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π° для употрСблСния Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ людям, с ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, сСрдца ΠΈ сосудов, Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы. Она ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ антиоксидантным дСйствиСм.

Брусника Π² сахарном сиропС ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π² Π±ΠΎΡ€ΡŒΠ±Π΅ с бактСриями, Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ цистита, ΠΏΠΈΠ΅Π»ΠΎΠ½Π΅Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»Π° свою ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π΅Π²ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, Π°Ρ€Ρ‚Ρ€ΠΎΠ·Π΅ ΠΈ Π°Ρ€Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, снимая быстро боль ΠΈ воспалСниС.

Если рСгулярно ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ состояниС Ρ€ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ полости, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ кровотСчСния дСсСн, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ волосы ΠΈ Π½ΠΎΠ³Ρ‚ΠΈ. Π•Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅ людям с ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ зрСния. Она ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΠΌΠΎΠ»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ дСйствиС, ускоряСт ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ процСссы.

Как Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ бруснику Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² сиропС: ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΈ сСкрСты

ОсновноС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния βˆ’ это использованиС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ собраны Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π»Π΅Ρ‚Π°, Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ осСни.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎΠΌ консСрвирования ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ², ΠΈΡ… Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚, мягкиС, ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ. ПослС ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π’ΠΎ врСмя хранСния ягоды Π½Π΅ Π΄ΠΎΡΠΏΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‚.

НСсколько Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΠ· Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Π½Π°Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ:

  1. ΠœΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ закисаниС Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ слСдуСт ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. Π’Π°Ρ€Ρƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ для хранСния брусники, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡƒΡŽ сиропом Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли прСдполагаСтся ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  4. НСльзя Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС ΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ сахар. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, Π½ΠΎ Π½Π΅ мСньшС.

Если ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ рСкомСндациям, Ρ‚ΠΎ слоТностСй с Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² брусники Π² сиропС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρƒ Π½Π΅ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½ΠΎΠΉ хозяйки.

Бколько сахара Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° сироп для брусники

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, сохранив всС Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства, Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΅Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, достаточно просто ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с подсластитСлСм ΠΈ Π½Π΅ΠΉ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ содСрТимоС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. Готовится ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ сироп для брусники Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹/750 Π³ сахара.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сироп для брусники

Для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ потрСбуСтся Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 300 Π³ сахара ΠΈ 2 Π³ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты. Часто хозяйки ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство подсластитСля, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΈ кипСния. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с ягодами.

Каким сиропом Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ бруснику: горячим ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ

БущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ сохранили свои ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства. НСкоторыС хозяйки ΡΠΎΠΌΠ½Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ: горячим ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ бруснику сиропом Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Π½ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅Ρ‚.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ брусники Π² сиропС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния:

  1. Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ струСй Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² стСклянныС Π±Π°Π½ΠΊΠΈ.
  2. Π’Π°Ρ€Ρƒ слСдуСт Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ содой, Π° послС ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ.
  3. ΠŸΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎ врСмя ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ: 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с 0,3 ΠΊΠ³ сахара ΠΈ соком, Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ· 1 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.
  4. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ растворятся всС ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠΈ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
  5. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сладкой ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Брусника Π² сиропС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ горячим способом

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 4 ΠΊΠ³ ягод;
  • 500 Π³ подсластитСля.

Готовится Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Ρ‚Π°ΠΊ:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части.
  2. ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ кипСния. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ поднимутся Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ…, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  3. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ горячим Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ. ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Брусника Π² сиропС Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ

НСвСроятно вкусной получаСтся Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° с пряностями ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 1 ΠΊΠ³ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²;
  • 2 ст. сахара;
  • 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • пряности ΠΏΠΎ вкусу.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ пряности Π½Π° свой вкус: Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ консСрвирования ягода ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  1. Π˜Π·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ слСдуСт ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ, соСдинив Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахара. Π’ Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.
  3. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ сладкой ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ бруснику Π² сиропС с Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

Заготавливая бруснику Π² сиропС с сахаром Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, стоит Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ:

  • 1 ΠΊΠ³ ягод;
  • 500 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 1,5 ст. сахара;
  • 1 Ρ‡. Π». Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°.

ПошаговоС консСрвированиС ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ.
  2. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° салфСткС, ΡƒΠ±Ρ€Π°Π² излишки Π²Π»Π°Π³ΠΈ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠ² ΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ.
  3. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 60 Β°C, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  5. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сладкой ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ брусники Π² сахарном сиропС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Для Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ:

  • 2 ΠΊΠ³ спСлых ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²;
  • 1 ст. сахара.

Пошаговая тСхнология Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 части. Π’ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ врСмя Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ появился сок.
  2. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° огонь, Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ягод, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  3. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Как Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ бруснику Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ сахарным сиропом с Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Заготавливая бруснику Π² сиропС Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π½Π° всю Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ нСвСроятно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • 1 ΠΊΠ³ ягод;
  • 2 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 5βˆ’6 ΡˆΡ‚. Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ;
  • 250 Π³ яблок ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆ;
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΊΠΈ цитруса (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅).

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  1. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками.
  3. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ густой сироп. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ яблок ΠΈ Ρ†ΠΈΡ‚Ρ€ΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ.
  5. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Ρƒ, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Брусника Π² сиропС: раскладка Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ брусники Π² сиропС с сахаром, потрСбуСтся ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²:

  • ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² 2 ΠΊΠ³ (ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС, всС зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ягод);
  • 2 ст. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹;
  • 300 Π³ сахара;
  • 1 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ 3 см;
  • 2 Π·Π΅Ρ€Π½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ консСрвирования ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

  1. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ приготовлСния сиропа для брусники, вСдь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ качСства зависит срок хранСния ягоды. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. Π’ 3-Ρ… Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сладкой ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° хранСния брусники Π² сиропС

ВсС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ брусничного сиропа ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 3-Ρ… мСсяцСв Π² ΠΏΠΎΠ΄Π²Π°Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Если планируСтся Π·Π°ΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ягодой Π½Π° большСС врСмя, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Π΅Π· стСрилизации Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ.

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, эти дСйствия прСдусмотрСны всСми Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ быстрого закисания ягод.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ° Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π» Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ….

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Брусника Π² сиропС Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ βˆ’ это Π½Π΅ просто вкусная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°, Π° Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ максимально полСзная. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ вкусноС лакомство, Π½ΠΎ ΠΈ Π² Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… цСлях. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ условиС – Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ спСлыС ΠΈ качСствСнныС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° польза для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠΌΠΎΠΉ.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²