Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ (Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ русский Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ): ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, описаниС ΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ
НазваниС:Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ (Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ русский)
ЛатинскоС Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅:Tuber aestivum
Π’ΠΈΠΏ: Π‘ΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ
Π‘ΠΈΠ½ΠΎΠ½ΠΈΠΌΡ‹:Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ русский, Π‘ΠΊΠΎΡ€Ρ†ΠΎΠ½Π΅, Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ сСн-ΠΆΠ°Π½, Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ
БистСматика:
  • ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»: Ascomycota (АскомицСты)
  • ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»: Pezizomycotina (ΠŸΠ΅Π·ΠΈΠ·ΠΎΠΌΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹)
  • Класс: Pezizomycetes (ΠŸΠ΅Ρ†ΠΈΡ†ΠΎΠΌΠΈΡ†Π΅Ρ‚Ρ‹)
  • Π’ΠΈΠ΄:Β Tuber aestivum (Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ (Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ русский))

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ русский Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ – ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ сСмСйства Π’Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅Π²Ρ‹Ρ…, относится ΠΊ сумчатым Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ, являСтся Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ родствСнником сморчков. Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° югС России, Π² ЛСнинградской, Псковской, Московской областях. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вкусноС Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠ΅ блюдо, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ внСшниС характСристики ΠΈ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° сбора.

Как выглядит Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ русский Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ прСдставлСниС ΠΊΠ°ΠΊ выглядит Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ русский Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с внСшними Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. Π₯Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ особСнности Π²ΠΈΠ΄Π°:

  • ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ± ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΉ;
  • Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ взрослого экзСмпляра Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 10 см;
  • ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ бороздчатая, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ, сизого ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°;
  • ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ плотная, ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ роста становится Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎΠΉ;
  • окрас ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎ-сСрый ΠΈΠ»ΠΈ охристо-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ;
  • Π½Π° срСзС Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΎ проглядываСтся ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ рисунок;
  • вкус сладкий, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ;
  • Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ насыщСнный, ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π΅Π³ΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ водорослСй ΠΈΠ»ΠΈ опавшСй листвы.

Π Π°Π·ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ происходит ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ спорами, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² охристо-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅.

Π“Π΄Π΅ растСт Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ русский Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ плодоносит вСсь Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄. Π’ ΡŽΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Ρ… ΠΎΠ½ произрастаСт Π΄ΠΎ сСрСдины ноября. ПлодовоС Ρ‚Π΅Π»ΠΎ располагаСтся ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅ΠΉ, Π½Π° Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π΅ 15-25 см. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ листвСнныС лСса, растСт Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ экзСмплярами ΠΈΠ»ΠΈ нСбольшими Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ°ΠΌΠΈ.

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ частого ΠΈ обильного плодоношСния считаСтся чСрноморскоС ΠΏΠΎΠ±Π΅Ρ€Π΅ΠΆΡŒΠ΅ Кавказа ΠΈ ΠšΡ€Ρ‹ΠΌ. Π’ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… экзСмплярах Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ЛСнинградской, Псковской, БСлгородской ΠΈ Московской областях.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π’ XIX Π²Π΅ΠΊΠ΅ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ часто встрСчался Π² Подольской Π³ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΈ. Π•Π³ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π»ΠΎ для приготовлСния блюд ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΡƒ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π°.

МоТно Π»ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ русский Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ лСсного царства съСдобСн. Из-Π·Π° сильного приятного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, Π΅Π³ΠΎ часто Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда. Но Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ растСт ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅ΠΉ, ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ, Ρ†Π΅Π½Π° Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ высокая. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ грибная ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Π° Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° сбора.

Π›ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΠΈΠΊΠΈ

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ± ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ сходство с Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ дСликатСсным Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ пСригорским. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ характСристики:

  • ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΎ Π² насыщСнно Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚;
  • ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ плотная, мясистая;
  • Ρƒ ΡŽΠ½Ρ‹Ρ… экзСмпляров ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ рисунок ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ Π² свСтло-сСрый Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ роста становится Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎ-Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ;
  • вкус Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΠΎ-ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ приятный, насыщСнный.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° сбора ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π±ΠΎΡ€ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»Π΅ΠΉ – трудная ΠΈ нСпростая Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ лСсного царства произрастаСт ΠΏΠΎΠ΄ Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅ΠΉ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ грибная ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Π° ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ свинью ΠΈΠ»ΠΈ собаку. Π–ΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅, учуяв Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ Ρ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ зСмлю, ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ остаСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Ρƒ.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! ЀранцузскиС Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ находят Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ Π² мСстах скоплСния ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹Ρ… насСкомых. Они ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠ°Ρ‚ Π½Π°Π΄ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ дСликатСсом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π²ΠΈΠ΄ Π½Π΅ пСрСносит тСрмичСской ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ± Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинами ΠΈΠ»ΠΈ струТкой ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ горячСС блюдо. ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΡΡŒ, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, придавая ΠΏΠΈΡ‰Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΊΡƒΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ.

Π“Ρ€ΠΈΠ± ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ΠΎΠ², соусов, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ². Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ прСкрасно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ мясныС, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ блюда ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ врСмя Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² коньякС.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ лСсной ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами. ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚:

  • ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π³Ρ€Π΅;
  • Π²ΠΎ врСмя дСпрСссий;
  • ΠΏΡ€ΠΈ Π³Π»Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… заболСваниях.

ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΈΠΉ Ρƒ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° Π½Π΅Ρ‚. Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ составляСт Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π½Π΅ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π½ΠΎΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ русский Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ – дСликатСсный, Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ Π²ΠΈΠ΄. Π‘Π±ΠΎΡ€ проводят Π½ΠΎΡ‡ΡŒΡŽ, ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ грибная ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π° ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»Π° ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎ, часто Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ с собой Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ собаку. Из-Π·Π° приятного ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ вкуса ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°, Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²