Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ смузи с красной ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины – густой, приятный Π½Π° вкус Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌ, льдом. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт. Он – Π½Π΅ΠΎΡ‚ΡŠΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания. Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства смородинового смузи

ВсС ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ свойства смородины ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅. Π―Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΡƒΡŽ систСму, Π½Π°Π»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, снабТаСт ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ солями. Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° способствуСт Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΡŽ шлаков ΠΈ стимулируСт ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊΡƒ ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΈΠΊΠ°.

Для приготовлСния Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ свСТиС ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды, Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π£ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ сразу, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ. Π―Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ микс ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ пСрСкус, Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½. ОсобСнно ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ ΠΎΠ½ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ±Ρ€ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ лишний вСс, занимаСтся спортом, ΠΈ «сидит» Π½Π° Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°Ρ….

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ смузи со смородиной

Π—Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· готовят ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сразу. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΡƒΠ΄Π΅Π΅Ρ‚ ΠΈ считаСт ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ, ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ смузи Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅Ρ…ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡ‡ΡƒΠ²ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ насыщСниС ΠΎΡ‚ нСбольшой ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ягод.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ способ приготовлСния прСдусматриваСт использованиС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. ΠšΠΎΡΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ягодная ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ для ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, поэтому ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π½Π΅ рСкомСндуСтся.

Π”ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° приготовлСния ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ягоды. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΡŽΡ‚, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° чистой салфСткС. Для смузи с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ягоду слСгка Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΡ.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смородиной

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° – 1 ст.;
  • чСрная смородина – 130 Π³;
  • овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ – 2-3 ст. Π».;
  • сахар – 1 ст. Π».;
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 2 ст. Π».

Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ягоды, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ сахар. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с овсяными Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ смузи ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ овсянкой.

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π½ΠΈΠ΅! ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ «НСсквик» для быстрых Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ².

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ со смородиной ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°:

  • Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • чСрная смородина – 80 Π³
  • Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 150 ΠΌΠ»;
  • ванильная эссСнция – 2-3 ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ;
  • Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… – 20 Π³.

Для Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° Π±Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΠΏΠ΅Π²ΡˆΠΈΠΉ, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий Π±Π°Π½Π°Π½, чистят Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ, ΠΈ Π»ΠΎΠΌΠ°ΡŽΡ‚ кусочками. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ автоматичСского Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ ягоды ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΏΠΎ ТСланию, ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ (ядра) ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π½Π° сковородС. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ смородиновый смузи ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ пластинками.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ягоды – 130 Π³ (1 ст.);
  • Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – 2 ст. Π».;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 100 ΠΌΠ»;
  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 150 ΠΌΠ»;
  • лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° – 0,5 Ρ‡. Π».;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 30 Π³.

Π‘Π΅Ρ€ΡƒΡ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, нСсладкий, ΠΌΠ΅Π΄ – Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, дСтский Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ изюмом. Π’ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ сытный ягодный дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ Π½Π΅ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вафлями.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈ яблок

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • сладкиС яблоки – 150 Π³;
  • ягоды – 2/3 ст.
  • ядро Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π° – 80 Π³;
  • сладкий яблочный сок – 150 ΠΌΠ».

Π―Π΄Ρ€Π° ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π±Ρ‹Π» ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΡΠ³ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу с ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмян, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ яблоком ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сок, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π°. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² стакан.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π’ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΉ дСнь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° нСсколько ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ дСсСрт получился приятно ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ягоды – 70 Π³;
  • сахар – 2 ст. Π».;
  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 80 ΠΌΠ»;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ – 100 Π³.

Π’ ΡΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚. Если Π½Π΅ нравятся смородиновыС косточки ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π°, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ способом Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ массу Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² стакан, свСрху для красоты ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ нСсколько ягодок.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ со смородиной ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° – 80 Π³;
  • чСрная смородина – 80 Π³;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 200 ΠΌΠ»;
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 100 ΠΌΠ».;
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 20 Π³;
  • сСмСчки подсолнСчника – 10 Π³.

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅, чистыС ягодки, Π±Π΅Π· ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ хвостиков, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Для сладости, вмСсто ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки подсолнСчника послуТат ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ приятным Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ вкуса, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

К смСси Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ сСмСнами подсолнСчника, ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ со смородиной ΠΈ мятой

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ягоды – 130 Π³;
  • ΠΌΠ΅Π΄ – 2 ст. Π». ;
  • Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок – 100 ΠΌΠ»;
  • мята – 2-3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ – 200 ΠΌΠ».

ΠŸΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ мятой. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ сок ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

Π’ качСствС ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… дСсСрта, Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π² стакан, ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ листочки мяты ΠΈ нСсколько ягодок.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ со смородиной ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ сладкий – 80 Π³;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ пастСризованноС – 100 ΠΌΠ».;
  • смородинка – 80 Π³;
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 150 ΠΌΠ»;
  • сахар – 20 Π³.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды, Π±Π΅Π· хвостиков ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ с сахарным пСском. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ нСсладкий ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 2,5%, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ любоС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ – кокосовоС, миндальноС, соСвоС.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • сочная Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ° – 100 Π³;
  • смородинка – 1 ст.;
  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 250 ΠΌΠ»;
  • Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ – 1 ст. Π».;
  • лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° – 0,5 Ρ‡. Π».

Π“Ρ€ΡƒΡˆΡƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ сСмян, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° вмСстС со смородинкой ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. К ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 2,5% ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·.

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ долькой Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΎΠ΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΡ€Π°ΠΉ стакана.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· смородины ΠΈ ананаса

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ананас – 120 Π³;
  • смородина – 1 ст.;
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 150 ΠΌΠ»;
  • лимонная Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΠΎ вкусу;
  • Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ – 2-3 Ρ‡. Π».;
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ананас Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ кусочками, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ°Π»Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ с ягодной массой. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΌΠ΅Π΄, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Ананас способствуСт Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΡŽ лишнСй Тидкости ΠΈΠ· ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°, ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ….

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСнами Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ пластинкам ананаса.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΈ красной смородины

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • смородина красная – 80 Π³;
  • смородина чСрная – 80 Π³;
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 200 ΠΌΠ»;
  • нСсколько ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² льда;
  • ΠΌΠ΅Π΄ –3 Ρ‡. Π».

ΠžΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ягоды ΠΌΠΎΡŽΡ‚, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ всС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΏΠΎ ТСланию ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда.

ΠŸΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ смузи ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ красной смородиной, Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ листики мяты.

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с красной смородиной ΠΈ пСрсиками

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • спСлыС пСрсики – 1 ΡˆΡ‚.;
  • чСрная смородина – 0,5 ст.;
  • ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 1 ст.;
  • сСмСна льна – 2 ст. Π».;
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ – 1 ст. Π».

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ кусочками. Π’ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину, пСрсик, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΏΠΎ ТСланию любой ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π’Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ всС Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСнам льна, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ пСрсиковой мякоти ΠΈ нСсколькими ягодками.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ смузи ΠΈΠ· смородины

Π Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСсСрта ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, зная ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ входят Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это довольно просто. НапримСр, 100 Π³ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины – это ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 45 ΠΊΠΊΠ°Π», ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ содСрТится Π² красной. НСмного Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сладкиС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ананас ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½. Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½Π΅ содСрТится ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 ΠΊΠΊΠ°Π», Π² 100 Π³ ананаса Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС 50 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ нСсладкий ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ довольно ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ – Π² Π½Π΅ΠΌ содСрТится 78 ΠΊΠΊΠ°Π». Для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° этот ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ – 64 ΠΊΠΊΠ°Π» ΠΈ 53 ΠΊΠΊΠ°Π» соотвСтствСнно. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ ΡΠ½Π΅Ρ€Π³Π΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСсСрта складываСм всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹, входящиС Π² Π΅Π³ΠΎ состав. НапримСр, для смузи с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ:

  • Π±Π°Π½Π°Π½ – 1 ΡˆΡ‚. = 100 ΠΊΠΊΠ°Π»;
  • ягоды – 2/3 ст. (80 Π³) = 36 ΠΊΠΊΠ°Π»;
  • Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 150 ΠΌΠ» = 80 ΠΊΠΊΠ°Π»;
  • Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°;
  • Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – 1 ст. Π». = 47 ΠΊΠΊΠ°Π».

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ сумму ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ цСнности ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта – 263 ΠΊΠΊΠ°Π». Масса смузи ΠΈΠ· Π±Π°Π½Π°Π½Π° ΠΈ смородины ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 340 Π³, поэтому 100 Π³ дСсСрта Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 78 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π’Π΅ΠΌ, ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ смородиновых смузи сахар ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄. Π­Ρ‚ΠΎ высококалорийныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. 1 ст. Π». сахара содСрТит ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Для ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ вкуса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ любой Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΡΡ‚Π΅Π²ΠΈΡŽ.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородины – ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный дСсСрт для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ вСсти Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ягоды с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ подарят заряд бодрости ΠΈ прСкрасноС самочувствиС Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ дня. Если Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ сахар, Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ получаСтся достаточно Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ это блюдо стало ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ для похудСния.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²