Закуски Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ крысы (ΠΌΡ‹ΡˆΠΊΠΈ) Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄

ВСкст
Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π€ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ΅

Закуска ΠœΡ‹ΡˆΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вСсьма умСстна Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ 2020 — Π‘Π΅Π»ΠΎΠΉ ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠΉ ΠšΡ€Ρ‹ΡΡ‹ ΠΏΠΎ восточному ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŽ. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ смотрится, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сохраняСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ гостСй. ΠœΡ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ‚ΡŒ салаты, основныС блюда, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ Π² качСствС ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ закуски. Π’ΠΎ врСмя приготовлСния допускаСтся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΡŽ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠ΅ закуски ΠΊ Π³ΠΎΠ΄Ρƒ ΠœΡ‹ΡˆΠΈ

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ успСха закуски Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ Β«ΠœΡ‹ΡˆΠΊΠΈΒ» Π² ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ — Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π³Ρ€Ρ‹Π·ΡƒΠ½ΠΎΠ². Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго для ΠΈΡ… формирования подходят яйца ΠΈ сыр. ВмСсто Π³Π»Π°Π· ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. Носиком ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ кусочСк ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π₯востиком полоска колбасы, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Из Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌ усы.

Бостав блюд допускаСтся ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу, основноС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ – использованиС ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ свСТих ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ закуска Π±Ρ‹Π»Π° сытнСС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π°.

Закуска Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ крысы Π½Π° Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅ΠΌ столС Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ гостям ΠΎ символС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°

Закуска ΠœΡ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ

АппСтитноС блюдо, с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ тСкстурой ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ внСшним Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄:

  • ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°;
  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сорта – 0,2 ΠΊΠ³;
  • яйца – 2 ΡˆΡ‚.;
  • чСснок – 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 60 Π³;
  • рСдис ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ с закуской умСстно Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кусочки сыра

 

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ закуски:

  1. Π‘Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ яйца ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ².
  2. ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
  4. ЧСснок ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.
  5. Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
  6. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²ΠΎΠΉ струТкой, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  7. Из ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ массы ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅ΠΊ.
  8. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  9. ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½ΠΈΡ… Π³Ρ€Ρ‹Π·ΡƒΠ½ΠΎΠ².
  10. Из рСдиса Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΌΡ‹ΡˆΠ°Ρ‚), ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ полоски (хвостики), Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
  11. Из Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ носики ΠΈ Π³Π»Π°Π·Π°.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΡ‹ΡˆΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±ΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

Закуска ΠœΡ‹ΡˆΠΊΠΈ Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ с яйцами

Быстрый Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния закуски ΠΈΠ· яиц.

Бостав блюда:

  • яйцо – 3 ΡˆΡ‚.;
  • Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы – 3 ст. Π».;
  • сыр – 50 Π³;
  • Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – ΒΌ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°.

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ смотрится Π½Π° салатных Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ…

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Основной ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль Π½Π° 2/3.
  2. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с малСнькой Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.
  3. Π›ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  4. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сыра Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  5. НСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ любой Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠΉ консСрвы ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
  6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² яйца, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ основаниСм Π²Π½ΠΈΠ·.
  7. Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π΅Π·ΠΈ для ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ, Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½ΠΈΡ… кусочки сыра.
  8. На мСстС Π³Π»Π°Π· Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ.
  9. ВмСсто хвоста Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ полоску ΠΈΠ· любимого лакомства ΠΌΡ‹ΡˆΠΊΠΈ.

На Новый Π³ΠΎΠ΄ закуску Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… салата.

Бырная закуска ΠœΡ‹ΡˆΠΊΠΈ с ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром

НСТноС блюдо, ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄, прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄.

НСобходимыС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹:

  • Ρ„Π΅Ρ‚Π° – 120 Π³;
  • Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сыр – ΠΏΠΎ 100 Π³;
  • яйца – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΠ°Ρ‚Π°ΠΌ хвостики ΠΈ ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ изготовлСния ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅ΠΊ:

  1. МягкиС сыры Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅.
  2. Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
  3. ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.
  4. Π‘Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· массы ΠΌΡ‹ΡˆΠ°Ρ‚, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ.
  5. На мСсто Π³Π»Π°Π· ΠΈ носа ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ малСнькиС кусочки ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΎΠΊ, ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ хвостики ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ.
  6. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ блюда ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ сырныС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ.

Закуска Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅ΠΊ Π² яйцах

Закуска ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π½Π° любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ просто ΠΈ быстро.

Бостав:

  • яйца – 4 ΡˆΡ‚.;
  • чСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 2 ст. Π».;
  • салатныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ;
  • рСдис;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ.

Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² яйцах ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ВСхнологичСский процСсс:

  1. Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ вдоль Π½Π° Π΄Π²Π΅ части.
  2. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
  3. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
  4. ЧСснок ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  5. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, зСлСнь, чСснок ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  6. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ яиц Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ смСсью.
  7. Π’ сСрСдинС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ… яичных ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹.
  8. РСдис ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΌΡ‹ΡˆΠ°Ρ‚.
  9. На мСсто Π³Π»Π°Π· ΠΈ носиков Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
  10. Из ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΎΡ‚ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ усы.
  11. На плоском блюдС Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ листы салата, свСрху ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ вСсСлых Π³Ρ€Ρ‹Π·ΡƒΠ½ΠΎΠ².
Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ! Π―ΠΉΡ†Π° для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΡ‹ΡˆΠ°Ρ‚ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² солСной Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ послС снятия скорлупы ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.

Закуска Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ 2020 ΠšΡ€Ρ‹ΡΡ‹ Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ…

Для блюда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ салат «Мимоза» ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅ΠΊ.

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • консСрвированная сайра – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°;
  • ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 1 ΡˆΡ‚.;
  • яйцо – 2 ΡˆΡ‚.;
  • зСлСнь;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·;
  • свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†;
  • Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°.

Π’ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ любой салат, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

  1. Π―ΠΉΡ†Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ.
  2. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
  3. Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
  4. Π‘Π°ΠΉΡ€Ρƒ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
  5. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
  6. Π’ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сначала слой картофСля, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ сСточку ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, сайру, зСлСнь, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.
  7. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ слоСм Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ блюдо подошло ΠΊ столу Π½Π° Новый 2020 Π³ΠΎΠ΄, Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ этапС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ для Π½Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΌΡ‹ΡˆΠ°Ρ‚:

  1. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° 4 части, Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π½Π° мСсто ΠΌΡ‹ΡˆΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΡƒΡˆΠ΅ΠΊ.
  2. Π“Π»Π°Π·ΠΊΠΈ ΠΈ носики Π³Ρ€Ρ‹Π·ΡƒΠ½ΠΎΠ² ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ.
  3. Π₯востики ΡΠΌΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ полоски колбасы.

ЛСгкая закуска Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅ΠΉ ΠΈΠ· сыра Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°Ρ…

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для закуски Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡƒ 1 января.

Бостав:

  • ΠΏΠ»Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ сырок Π² Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…;
  • Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр;
  • солСный ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†;
  • ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ;
  • красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

Π‘ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ закуски Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°Ρ… справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. На ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ сырка.
  2. Из ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, это Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡƒΡˆΠΈ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅ΠΊ.
  3. Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° мСсто Π³Π»Π°Π·.
  4. Носики ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· кусочка красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.
  5. Из Π»ΡƒΠΊΠ° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ усы ΠΈ хвостики.
  6. Из кусочка сыра Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° сСрСдину Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.
  7. Π’ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ любой салат, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

Бырная закуска Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ крысы Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°Ρ…

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния закуски (3 ΡˆΡ‚.):

  • Π±Ρ€Ρ‹Π½Π·Π° ΠΈΠ»ΠΈ адыгСйский сыр – 0,1 ΠΊΠ³;
  • солСныС ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ – 6 ΡˆΡ‚.;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ – 3 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ;
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ – 5 ΡˆΡ‚.;
  • смСтана – 50 Π³;
  • Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока;
  • 3 кусочка ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
  • 6 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ.

ΠšΡ€Ρ‹ΡΡ‹ Π½Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°Ρ… ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ салатов

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Из сыра Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΈ (ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅ΠΉ), ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусок ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ (3 ΡˆΡ‚.), остаток Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ.
  2. Π’ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π½Π° основании ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ сырного Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Β«ΡƒΡˆΠΊΠΈΒ».
  3. Π’ Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 2 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° (Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅ΠΉ), Π² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ† ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ части — ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ кусочки (носики).
  4. Π₯вост ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· полоски ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.
  5. Оливки ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ.
  6. Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.
  7. ЧСснок ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс.
  8. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ всС ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ со смСтаной, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ спСции, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  9. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Β½ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π½Π° 3 ΠΊΡ€Π΅ΠΊΠ΅Ρ€Π°, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, свСрху ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
  10. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅ΠΊ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ зСлСнью.
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚! ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ закуски солСныС, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π½Π΅ нуТдаСтся Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ спСций.

Закуска НовогодниС ΠΌΡ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² сыра

Π—Π° счСт сочСтания Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… сортов Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°, Β«ΠΌΡ‹ΡˆΠΊΠΈΒ» ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π° вкус.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • сыр Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сорта – 20 Π³;
  • сырок Β«Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Β» – 150 Π³;
  • ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° – 150 Π³;
  • чСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°;
  • яйцо – 2 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 2 ст.Π».;
  • Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° – 20 Π³;
  • Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Β«Π’ΡƒΠΊΒ».

Для закуски ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любоС солСноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ закуску:

  1. Π―ΠΉΡ†Π° ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Одно ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ (Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅) ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ).
  2. Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΊ Β«Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Β» ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с яичной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ с ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Ρƒ.
  4. ЧСснок Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСснокодавилку, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с сырной массой ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.
  5. Π‘Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· смСси ΠΎΠ²Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π² струТкС яичного Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.
  6. Из Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΠ°Ρ‚Π°ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Π΅ ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ хвостики, ΠΈΠ· Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ — Π»Π°ΠΏΠΊΠΈ, ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° — носы ΠΈ Π³Π»Π°Π·Π°. Π£ΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ мСста.
  7. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ закуску Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

НСсколько ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠ΅ закуски Π² Π³ΠΎΠ΄ ΠšΡ€Ρ‹ΡΡ‹

Закуски Π½Π° Новый Π³ΠΎΠ΄ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусом, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ. Π’ Π³ΠΎΠ΄ ΠœΡ‹ΡˆΠΊΠΈ, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ блюд Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π³Ρ€Ρ‹Π·ΡƒΠ½Π°, Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ любимоС лакомство – сыр. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для этого Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сорта: Π³ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ½Π·ΠΎΠ»Π°, ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€, Π±Ρ€ΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€. ΠŸΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ крыса всСядна, стол Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Π»ΠΈΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ красотой ΠΈ ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠ΅ΠΌ блюд: салаты, закуски, дСсСрты, лакомства ΠΈΠ· мяса ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ закусок сущСствуСт мноТСство. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ — ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΈΠ² ΠΈ фантазия хозяйки.

Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎ смотрятся Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· мясной Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ

На Новый Π³ΠΎΠ΄ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСматичСскиС ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅. Закуска являСтся ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ, подходят ΠΈ взрослым ΠΈ дСтям. Π•Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· мяса, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Для приготовлСния ΠΊΠ°Π½Π°ΠΏΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды

НС стоит Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°Ρ…. Они Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ· ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ сформированными Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ символа Нового Π³ΠΎΠ΄Π°.

Для Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½, слСгка ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Закуска ΠœΡ‹ΡˆΠΊΠΈ — это Π½Π΅ΠΎΡ‚ΡŠΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΠ°Ρ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Нового Π³ΠΎΠ΄Π° 2020. Π•Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Π·Π°Ρ‚ΠΎ принСсСт Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΌΠΈΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅. Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с изобраТСниями символа Π½Π°ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… хозяСк стали Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Они с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ тСматичСскиС лакомства, Ρ‡Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ своих гостСй, Π° Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π² особСнности.

Π‘Ρ‹Π»Π° Π»ΠΈ Π’Π°ΠΌ данная ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ?
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡΠΌΠΈ
ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Бпроси экспСрта!

Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Π°ΠΉΠ»
Π Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Π°ΠΉΠ»Ρ‹: jpg,jpeg,png
ΠœΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€: 9.6 MB
      ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²