Вино из Изабеллы в домашних условиях: простой рецепт :

0

Какая на самом деле кислотность у винограда Изабелла (Альфа) ? В начале статьи Вы пишите что кислотность 8 гр., потом 15гр. Если же кислотность 8 гр , так можно бы было получить идеальное вино, без добавления воды. А может 18гр.?

Пометить как спам
Сообщение от Anonymous
Спросили 20.09.2018 14:58
1189 Просмотры
Добавить комментарий
Ответ в личку

Добрый день, уважаемый Anonymous!
Кислотность винограда Изабелла может отличаться от показателей, указанных в описании сорта. Многие виноградари отмечают, что кислотность у Изабеллы очень сильно зависит от условий выращивания и погодных условий. Однозначно указать точную цифру очень сложно. В зависимости от региона выращивания, погодных условий и сроков сбора показатели могут варьироваться в пределах от 8 до 15 гр. Именно поэтому перед тем, как приниматься за приготовление вина необходимо сначала приблизительно оценить кислотность винограда.
Желаем вам высоких урожаев!

Пометить как спам
Сообщение от Алена Валерьевна (Вопросы: 0, Ответы: 374)
Отвечено 23.09.2018 14:25
    Добавить комментарий

    Опубликовать ответ

    Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]