Огурцы не ферментируются

0

Свои огурцы -9 банок, 5 литровых 2-х литровые и одна 3-литровая не бродят. температура резко снизилась с 30 градусов до 6 ночью. Прошло 3 дня , а ферментация очень слабая., хотя уже должны быть готовы к закатке. Соль положила по рецепту 2 ст.л. на литр, каменная. Огурцы из теплицы, возможно попали и салатные. Что сделать? Ждать возможной ферментации или все слить, прокипяти ь и добавить уксус, сделать их маринованными? Очень жду ответ, пока не испортились. Как раз начали перекладывать печь, нет возможности повысить температуру.

Пометить как спам
Сообщение от Anonymous
Спросили 26.08.2022 13:24
8 Просмотры
Добавить комментарий
Ответ в личку

Добрый день.
Лучше не рисковать и замариновать огурцы.

Пометить как спам
Сообщение от Алена Валерьевна (Вопросы: 0, Ответы: 302)
Отвечено 26.08.2022 17:56
    Добавить комментарий

    Опубликовать ответ

    Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]
    Adblock
    detector