Добрый день, mojraora!
То, что капуста получилась невкусной, это, конечно, печально. Однако можно исправить ситуацию. Если вы сделали много капусты, можно ее небольшими партиями промыть и залить рассолом: на 1,5 л воды добавьте 2 ст. л соли и 1-2 ст. л сахара (по желанию). Можно добавить в капусту несколько яблок (они могут вернуть капусте хрусткость).
Ну и конечно желательно перерабатывать капусту, чтобы ваши труды не пропали. Очень вкусные получаются с капустой пироги и вареники, есть заливные пироги с капустой. Щи, салаты с капустой и яблоками – ассортимент блюд, куда можно добавить капусту, просто огромен. Главное, перед добавлением капусты в любое блюдо промывайте ее и присаливайте.
И еще. Данные советы можно применить только в том случае, если капуста еще не успела стать склизкой. Если же продукт уже испортился окончательно, лучше не рисковать здоровьем близких.