Как выбрать капусту для квашения?

0

Здравствуйте! Я городская жительница и вижу фрукты и овощи только на прилавках магазинов или на рынке. При покупке приходится полагаться на порядочность торговцев, а она, как это ни прискорбно оставляет желать лучшего. Людей можно понять, они хотят продать свою продукцию как можно быстрее. Но и я хочу получить именно то, что мне нужно, а не то что мне подсунули. Скажите, пожалуйста, как можно по внешнему виду капусты определить, годится ли она для квашения. С уважением, Тамара Денисовна

Marked as spam
Сообщение от Anonymous
05.12.2017 08:59
1036 просмотры
Добавить комментарий
Private answer

Здравствуйте! Вообще-то, вся капуста годится для закваски. Просто если у кочана верхние листья толстые, сочные, белые ее можно квасить немедленно. А вот если кроющие листики зеленого цвета, да еще тонкие и плотно прижаты друг к другу – это капуста поздних сортов, она предназначена для закладки на хранение и заквашивать ее можно спустя 2-3 месяца после сбора урожая.

Marked as spam
Сообщение от Алена Валерьевна (Вопросы: 0, Ответы: 48)
Ответ на 06.12.2017 12:47
    Добавить комментарий

    Опубликовать ответ

    Attach YouTube/Vimeo clip putting the URL in brackets: [https://youtu.be/Zkdf3kaso]